Моя первая женщина-2

Перечитал рецензию и замечания к моему предыдущему эротическому опусу и решил немного высказаться.
Да, наверно каждый мужчина желает заполучить  в свое безраздельное пользование невинную девушку, не облапанную другими мужиками. Но здесь есть некоторые нюансы.

А что с ней делать?
Если парень очень неопытен в вопросах секса, не умеет ничего (девушка тоже, она же невинная), то их продвижение по любовной дороге может завести в самые темные тупики! Не буду их здесь обозначать - весь спектр последствий описан тысячи раз.

Хороший вариант, когда мужчина (парень) достаточно опытен. Он хотя бы немного разбирается в женской психологии, физиологии, умеет довести женщину (девушку) до нужной кондиции, не навредить, да и сам в накладе не останется.
То-есть, такой вариант оптимален и для мужчины, и для женщины, я думаю.
А если оба опытны - вообще прекрасно! Оба получат все, на что способны и что хотят.

Разве плохо, что женщина опытна, когда мужчина не очень? В таком раскладе женщина все возьмет на себя к обоюдному удовольствию. А где ж женщине опыта набираться, как не с другими мужчинами?
И давайте не будем ханжами - женщин, которые любят менять партнеров (хотя бы изредка) довольно много! А есть вообще любительницы иметь сразу нескольких одновременно.
И что, клеймить их позором?

И потом, желание и у женщин, и у мужчин иметь одного или нескольких партнеров может меняться.
Сегодня мне хочется нескольких женщин, а через месяц одной вполне хватит. А потом вообще захочется поделиться ею со своим другом, и ей этого вдруг захочется...
Да мало ли у искушенных людей причуд, сексуальных фантазий!

Конечно, кому-то даже читать такое противно. Не читайте!
Зачем пришли на страничку эротики - плеваться от отвращения?
А ведь это самая эротичная эротика! Ни какой порнографии, описания интимных сцен...
Почитайте Эммануэль, посмотрите Греческую смоковницу (и то, и это - мое любимое, хотя есть еще эротика неплохая) - там еще покруче, чем то, о чем я говорю.

Почему я так свободно все это обсуждаю? Да потому, что через все это прошел.
И начал это очень рано, с первого класса школы - не кривитесь и не изумляйтесь.
Просто мне, видимо, очень-очень повезло, я в секс входил очень плавно, не было каких-то "резких движений", перегибов, надрывов.
Наверно, это важнее для женщины, девушки - вот так вот постепенно обучаться, познавать свои чувства, свое тело, чувства и желания мужчин...

Поверьте, для мужчины, для парня это тоже важно!
Я не помню в своей сексуальной жизни каких-то особых потрясений, шоков. А может, это плохо, неадреналинно? Ну не знаю. Порциями адреналина и прочих гормонов в крови доволен!
По крайней мере, мой опыт позволяет мне не кривиться от знания, что женщина, которая пришла в мою постель, только что вылезла из объятий другого мужчины. Почему нет?  Это даже возбуждает!
Как и знание, что она сейчас пойдет в постельку к другому.
А еще лучше, чтоб он сюда пришел - втроем веселее!

Сразу оговорюсь. Я не сторонник однополых отношений. Мне, например, даже прикосновение мужчины противны на генетическом уровне.
Когда-то, в пионерском детстве, загнали меня на "пирамиду" - это такая гимнастическая фигура из живых людей: на нижнем уровне несколько парней, на их плечи встают еще, на которых вскарабкивается следующий этаж... "Пирамиды" оттренировывались в спорт-зале, потом их показывали на очередном концерте на сцене.
Меня с позором выгнали из спорт-зала!

Я еще стерпел, когда меня с двух сторон обняли полу-обнаженные парни. Но когда меня начал лапать, пристраиваясь залезть, мой одноклассник, я не выдержал - отцепил обнимающие руки, всех распихал и отскочил к стене. Дрожал от отвращения...
Поэтому однополые отношения я для себя неприемлю. Но я знаю, что есть люди, которые это не только допускают, но и делают. Да пожалуйста!

У меня как-то была девушка, которая призналась в любви к другой. И не только призналась, а показала березку в парке, на которой она когда-то вырезала имя любимой. Как видите, у меня с ней были очень доверительные отношения.
А вот полноценного секса у нас не получилось. Было уже все вот-вот, и она старалась, но я видел ее отторжение меня как особь мужского пола - не сделал решающих движений. Может, зря? Не знаю, я в таких неоднозначных случаях предпочитаю вовремя остановиться. Если девушка всерьез захочет, она найдет возможность стать женщиной и без меня.
Хотя, если б она не сказала про ту, любимую, возможно, у меня не было бы причины остановиться. Да еще та березка... А так, как-будто была некая "установка" - аккуратнее. Психология!

Женщины, девушки!
Не относитесь к нам как к бездушным негодяям, которым от вас надо только одного.
Конечно, я могу говорить только за себя, что и делаю, но знаю много женщин, которым от нас тоже не слишком много надо. И часто это - просто нормальный секс. А еще лучше - очень классный секс.
Только, получив свое, мужчина отваливается к стенке поспать, а женщина, получив свое, часто хочет еще много чего и кроме секса.
Такой у меня личный опыт, уж извините.

Ну вот, немного мужской (и женской чуть-чуть) психологии раскрыл.
Кстати, я всегда стараюсь создать доверительные отношения с партнершей.
Мужики! Женщины! Это классно!
Даже самая робкая  и неумелая девушка начинает раскрываться, показывать, на что способна. Разве это плохо? Это ж как сеансы раскрепощения, отбрасывания комплексов. Да мне за это деньги надо было брать!
Шутка, конечно. Гусары с дам денег не берут!  :))

Ладно, на эти темы можно говорить бесконечено.
Если появятся претензии, пожелания, вопросы - прошу, постараюсь ответить.

Ваш ПГ.


Рецензии
У меня нет к тебе претензий, пожеланий и вопросов))
Я понимаю тебя с полуслова, комрад!))
Успехов тебе всегда и во всём!
Жму пять.

Дед Мазай   07.08.2012 14:05     Заявить о нарушении
Ну два дедушки всегда друг друга поймут с полуслова! :))
Жму ответно, всех удач!

Павел Гертруд   07.08.2012 14:53   Заявить о нарушении