Пророчество о Родомысле

ПРОРОЧЕСТВО О РОДОМЫСЛЕ

Я уже говорила, что общаюсь с жителями затомиса «Небесная Россия» при помощи автописьма. Сегодня вечером моя рука написала:

«Родомысл – это тот, кто правит страной мудро и справедливо, при правлении которого народ самовыражается полностью, во всей глубине своего таланта, своей души и своей веры!

Приход Родомысла к власти в России состоится в 2030 году. Он давно готовится силами Провидения и уже живет в России Земной.

Сколько лет Россия Земная ожидала его прихода – и не сосчитать! Тирании, воины, нищета и духовный голод измучили народ и иссушили его метелями и стужами кровавых бойней и Сталинских репрессий. Потом пришла Война, в которой народ в муках и страданиях, великой ценой завоевал не только Победу, но и отстоял свое право на личное самовыражение и личную неповторимую судьбу.
Тело народа, его душа и историческая миссия вопиет о справедливости!
Доколе народу России терпеть великие лишения, голод, страх, и истекать кровью в муках вечных обновлений, которые не приводят ни к чему?!

Настало время народу России вспомнить о своем основном предназначении – рождении в его недрах того, кто поведет его за собой к вершинам жизни не в тьме, а в свете, к вершинам жизни не в горе, а в радости, не в нищете, а в достатке, не в отсутствии страха, а в присутствии уверенности в завтрашнем дне!

История России не знала правителя, который бы, не обирал страну, не соблазнял и не старался подчинить власти, которая иссушает душу народа. Но эти времена кончились. Пришло время народу России Земной расправить духовные крылья и свободно и радостно взлететь к Солнцу!

Все, что испытал народ России Земной за последние сто лет, не прошло даром. Воины и революции, репрессии и политические спекуляции на вере в Бога и историческую миссию народа России закалили и вычистили светом Истины, обратили в тело то, что пытались сделать прахом великие мучители. Великие испытания только  освободили душу народную, овеяли ее великой любовью, и наполнили верой в то, что народ России - не то, что может быть сломлено, растоптано и смешано с грязью!

Россияне! Приближается великое и неординарное событие - в Россию грядет приход того, кто поднимет её с колен, выведет на мировой уровень по благосостоянию каждого жителя, поднимет уровень культуры на невиданную доселе высоту, чистыми руками выстроит будущее и приведет народ к осознанию своей исторической миссии – вере в то, что Россия будет вести за собой весь мир!

Только – держитесь! Осталось совсем немного времени и в ваши дома придут – богатство и уверенность в завтрашнем дне, спокойствие и радость, свершения и, овеянное верой в светлое и радостное будущее, счастье!

Небесная Россия – с вами!
Храни вас Бог!
Леонид Андреев.»


Рецензии