Целомудрие?

целомудрие - это не знамя ханжей и старых дев, это то, что  со храняет человеческое общество. За что уничтожены Содом   и Гоморра, знают даже не читавшие Библию. раскопки показали, что это место покрыто слоем застывшей лавы - это не миф. Почему погиб Древний Рим, тоже не секрет.
Сеть блуда описывает один православный священник описывает в брошюре "Как правильно выйти замуж". Это не бульварное издание. Это брошюра продается в храмах, но сейчас редкость. Суть такова: человек, вступая в половую связь с другим, принимает на себя болезни и грехи предыдущих партнеров. Сеть блуда может быть очень большой. Представьте сколько грехов и родовых проклятий могут передаваться по кругу? Тамара Глоба - последовательница учения Зороастризма тоже дает хорошее объяснение полезности целомудрия - двое создают крепкую целостную энергетическую систему, сохраняя этим здоровье друг друга. Если люди расстаются, то полгода нельзя вступать в новый союз, должна пройти перестройка. Недаром вдовцы не долны вступать в брак еще год после смерти супруга. Нам сегодня преподносят разнузданную пропаганду внебрачных связей, а мы думаем "сексуальная революция набрала обороты". Вспомним, что приносит революция обществу - прежде всего истребление лучших носителей генофонда, революцией хорошее дело не назовут. Стоит всем подумать, что нам важнее: что нам дает нам свобода в сексуальных отношениях. Заменит ли собой гармонию единобрачия? Если даже Зороастризм вторит православию, стоит задуматься: хотим ли мы разрушить себя?


Рецензии
Танечка. я не заморачиваюсь по высшим сферам философии, - но мысли, написанные здесь, их моральный итог - не требуют особого проникновения в тему. Они правильны по своей сути для любого нормального человека.
Спасибо.
С уважением,-

Ирина Тишкина   07.08.2012 12:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.