Закуска из баклажанов
Перец болгарский – 2 штуки
Морковь – 1 штука
Помидоры – 2-3 штуки
Средняя луковица
Растительное масло – 100 мл
Зелень петрушки, чеснок и соль по вкусу
Баклажаны и перец запечь в духовке до мягкости, остудить, снять с них кожицу. На хорошо разогретую сковороду налить масло, добавить мелко нарезанный лук, пассеровать до золотистого цвета, затем отправить туда же морковь, нарезанную небольшими кубиками (ну нет у меня приличной тёрки!) и помидоры ломтиками. Перец и баклажаны режем и тоже на сковороду. В конце готовки добавляем соль, чеснок и зелень.
Подается в холодном виде. Приятного аппетита!
(От начала готовки до окончания её проходит около получаса)
Свидетельство о публикации №212080600652