Коляда!

Мы живем сегодня сейчас и смотрим на мир со своей колокольни.Рассматриваем все только со стороны решения своих желаний и проблем.И всегда своя шкура ближе к телу.Чужие  беды стали только темой пустых бесед и обещаний.Те кто был с нами- уходят в иной мир и в скорости их забывают.Жизнь как бы идет своим чередом и те, кто живут сейчас, думают что они умнее своих предков.И служат тем же демонам .Разница в том что древние люди делали выбор осознано; то- что происходит сейчас, только спектакль марионеток.И так ЛЮДИ населяющие эту планету рождающиеся как мухи и бьющиеся в паутине своих страстей только куклы в руках Невидимого мира.Те, кто живут рядом с вами, едут в метро спят в одной постели, уже не они, а только тело которое, служит убежищем для одного или даже нескольких демонов.Вы живете с кем то- кто носит в себе зверя.
Подселение для гадкой сущности в  человека не имеет сложности.Не нужно быть колдуном .Вы сами даете жить в себе демонам и паразитам.Вы пьете, сквернословите, творите разврат и дверь в ваше тело открыта и это еще не все способы...
Это мы сейчас живем в комфорте, которого нам все мало.Мы хотим хорошо пить, есть, спать, ездить не приложив к этому больших усилий.Накопить денег и умереть от болячек или руки отморозка.В древние времена нужно было жить и бороться .Или со щитом или на щите.Люди умели общаться с БОГАМИ демонами и разными тварями потустороннего мира.С ними заключали контракты :кто то отдавал душу за власть и богатство, а другие и просто за кусок хлеба.До языческое божество-демона который отвечает за еду в доме зовут Коляда!Его призывали вслух, или мысленно, когда он приходил- то обещал чтобы в доме у его клиента всегда был достаток; а тот подписывал пергамент кровью- что отдает ему душу.Коляда живет в темном мире в котором нет солнца, серый туман покрывает его планету.Земли и другой тверди также нет .Есть только лед покрывающий бездонные топи.В этом льду много дыр и воронок в них попадают людские души и потом навечно остаются для своих мук в болоте.Коляда не имеет тела он быстрее похож на инфузорию. Коляд коляд -колядница дайте дядьку "паляницю" и так далее... это только часть того как обращались демону.Самое скверное то что это происходит в канун Рождества .Люди поют колядки демону и встречают Рождество.
Нет такого в этом мире, чтобы кто-то кому-то не служил.За каждым стоит Невидимая сила.И нужно сделать выбор чтобы, потом не было обидно и больно, и слов я не знал что творил..


Рецензии
Пришла к выводу, что Коляда - это какое-то космическое название. Пока не понятно, что это - планета, космическая станция или внутрипланетная зона определённой планеты? "Людские души" - вероятно хроника стереофильмов высших цивилизаций - с восприятием чувст, в том числе холода, голода, тоски..., с восприятием мыслей (мысли - это и есть так называемая душа - если хорошенько поразмыслить)...
Успехом Вам в творчестве и больше оптимизма с хорошим настроением!

Nadejda-Contacter   25.09.2012 00:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.