Сила света Глава 1 Beginning часть 3

Агенты повернулись к двери, в ожидании.  Так в тот же момент дверь открылась, и зашла Эгора Лузи. Она расслабленно, с улыбкой прошла мимо Аконы и Инара  и остановилась  только рядом с Зелием, начав говорить:
 - Зачем мне эти малявки? Я и сама справилась бы…
 - Привет, Эгора, - проигнорировал ее выпад Зелий, - я же тебе прислал задание на коммуникатор связи, что опять не прочитала?
 - Э? – Эгора посмотрела на часы, почти такие же, как у Аконы, и они показывали, что есть новое сообщение. Она пробежалась по нему глазами и, кивнув, сказала:
 -  Что ж, для убийства мне и вправду пригодится кто-то, кто потащит труп.
Эгора рассмеялась.
 - Знаете, забудьте, что я говорила, мы и вдвоем справимся, зачем нам сумасшедшие на задании, - обратилась к Зелию Акона.
- Ты чего сказала?! – Эгора подошла вплотную к ней.
- Ты прекрасно слышала, мы стояли не далеко, - невозмутимо сказала Акона, смотря прямо в глаза Эгоре.
- Мелкая, а смелая…
 -  Я всего на год тебя младше.
- Закончили препираться, - остановил их Зелий, -  Акона, она идет с вами, как-никак первое место.
Девушки и парень поблагодарили и вышли.
 - И это им мы доверяем мир… - пробормотал Зелий.
 -  Да уж, дети, -  сказал Нисон.
 - Аж стыдно, -  сказал какой-то китаец.
Две девушки и парень зашли в оружейную комнату. Коротковолосая девушка с ярко-красными волосами и карими глазами прошла в отдел огнестрельного оружия. На ней были бриджи, кеды, майка, сверху наброшена кожаная куртка. Это была Эгора. За ней следом отправился юноша. Ему было лет семнадцать. Был одет в джинсы и футболку с ярким рисунком. Это - Инар. Волосы черные, глаза серые.  В противоположную сторону направилась другая девушка, в сторону холодного оружия. Волосы у нее длинные, по бедра, золотисто-русые. Глаза изумрудно-зеленые, но левый темнее. Одета она была в футболку по колено и черные лосины. Это – Акона.
Каждый шел к своей секции, по пути разглядывая чужое оружие. Все помещение, было тускло освещено. Стены были черные, как и пол. Оружия лежали в отдельных отсеках. Их можно было увидеть, не открывая, так как они были под бронированным стеклом. И так по всему периметру этого здоровенного помещения, а так же на одной стене висело множество идентичных автоматов и пулеметов.


Рецензии