И откроются Порталы Света - Горы Золотых знаний...

Горы Земли ...Бесценные кладовые истинных знаний, что накапливаются тысячелетиями, и величаво сияют своими снеговыми шапками,которые так магически приковывают взгляд человека. Именно в них сохраняется бесценный опыт поколений и цивилизаций Земли, преобразованный в чистое  кристаллическое знание, которое ищет интуитивно человек.
Нашу Вселенную окружают Золотые горы, которые своими знаниями, как каркасом, ее держат. Горы удерживают Землю в тонкой структуре Мироздания, и, словно шпилями-антеннами пронзают пространство, уходя в другие измерения. Но не ценит эти сокровища человек – не досуг ему подумать о том сакральном отношении предков к горам, о почитании великих сил и богов, святилища которых чаще всего располагались в горах. И, как результат, бездумное строительство или добыча сырья в горах в угоду собственной самости приводит к их разрушению.
Сегодня горы земли находятся в плачевном состоянии – таяние ледниковых шапок, про которое так любят говорить экологи и связывать это с процессами усиления солнечной активности, на самом деле являет собой зрелище невостребованности  и разрушения истинных знаний гор жителями земли.
Знания, оказывается,  стали  никому не нужны! В природе все мудро и рационально устроено – не  храните и не воспринимаете знания, значит, в измененном виде они все равно до вас дойдут – талой водой затопят, но достучатся! БОльшая  часть гор уже утратило свой ледниковый покров, а те из них, что пока еще остаются покрытыми снегами – находятся, увы, не в лучшем состоянии.
Уральские и Карпатские горы катастрофически быстро разрушаются, горы Алтая утрачивают свою исконную ценность по причине безудержной профанации тех уникальных качеств и свойств, которыми они обладали.Золотые знания гор оказались никем не востребованы. Ныне и их настигла беда всех азиатских гор -  шаманизм, который только разрушает окончательно те пласты знаний, что несут в себе алтайские горы. Шаманизм низвергает пласты истинных знаний, утяжеляя и разрушая их тленной природой этого культа преисподней. Люди, доверяя шаманам в стремлении обрести заветное здоровье, блага и прочее, еще больше погрязают во тьму, молясь и даруя подношения не тем богам, и еще больше усиливаю разрушительные процессы вовне, которые неизбежно и их самих постепенно разрушат.
Горы Памира и Тянь-Шаня тоже претерпевают колоссальные изменения из-за стремительных изменений в энергетическом каркасе Земли. Если раньше Тибет был реальным оплотом, держащим тонкую духовную структуру Земли, и это ему удавалось веками благодаря наличию глубинной силы Кундалини, которая находила энергетическое прибежище в том районе, то сейчас процессы изменений и перемещения энергии Кундалини в сторону гор Южной Америки привели к обесточиванию этого района Земли. Сила ушла, и горы утрачивают свое былое величие.
Часто случается отрицательное воздействие на горы, связанное с желанием человека давать всему и всем свои имена и названия. Так, в свое время одной из высоких вершин было дано имя «Пик Сталина». А дальше – как корабль назовешь, так он и поплывет – по мере охаивания имени «отца народов», данный горный массив стал неимоверно быстро разрушаться и в тонком плане сейчас представляет собой черный провал – мысль человеческая бывает очень разрушительно по своей злой направленности…
Земля, как живое существо, имеет полную аналогию с человеком. И горы как раз представляют тот самый каркас, скелет Земли. Горы Северной и Южной Америки – Анды и Кордильеры – по сути, являются позвоночником Земли, который должен быть сильным, гибким и чистым. А что видим в реальности – сплошные провалы и «грыжи» на позвоночнике, люди строят города и разводят бурную деятельность в тех местах, которые издревле почитались как священные места Силы, тем самым, сами себя лишая энергетической подпитки и покровительства.
Представители разных цивилизаций давно пристально наблюдают именно за горами Земли, поскольку они являются  средоточием божественной энергии и знаний,  их вершины способны пронзать все вселенные и измерения, так как знания и энергии там представлены пластами разного уровня и вибраций.
Как же божественные знания возникают в горах? Оказывается, горы своим «корнями» подпитываются из Океана божественной мудрости и милосердия, воды которого постепенно кристаллизуются в золотой свет, проливающий величественное всепроникающее сияние. И, в действительности на вершинах гор лежит не снег, а золотые шары энергии - информации – знаний, только человечество этого не видит в упор. И, вместо того, чтобы набираться золотых знаний и с почтением их применять, оно их невежественно профанируют и разрушает.
У каждой горы своя вибрация, звук, тон, предназначение и функция. У каждой горы свой Бог и своя Богиня. Так, знаменитая гора Кайлас на Тибете, обитель буддизма, вокруг которой идут паломники – одни за знаниями, другие – из любопытства – представляет весьма интересный объект. На вершине там сидят два божества – мужское и женское -  Бог и Богиня, как два белых светящихся облака. Женское божество – Богиня – в руках держит клубок, на который сматывает множество светящихся нитей, которые исходят как молитва, просьба, благодарение и пр. от тех , кто идет вкруг Кайласа. И по этой «телеграфной связи»  посыл поступает мужскому божеству – Богу, который всем приходящим дает ровно то, что они просят. И лишь редкие искатели истинных знаний получают тот «ариаднов клубок» из рук Богини, который приведет их однажды на путь Золотых Знаний.
Именно по горам надо изучать не географию и геология, а истинную историю становления духовных знаний на Земле!


Весь цикл:"И откроются порталы света...":http://www.proza.ru/avtor/dolma&book=7#7


Рецензии
Чудодейственный пласт открыла для людей.
Дай Бог, чтоб кто-то смог найти в них для себя открытия.

Великолепно и доступно и достучаться надо до людей.

Татьяна Созыкина   08.08.2012 08:54     Заявить о нарушении
Настало время знаний Золотых,что проливаются небесными потоками,
лишь только было бы КОМУ взять их, жажду утоляя Первоистоками...

Со светлыми чаяниями...

Золотая Тара   08.08.2012 20:01   Заявить о нарушении