День майский

Солнце отражается на цветках акации.
Оно кажется борется с назначенной кем-то погодой на теперешние минуты...
Не желает оно следовать правилам...)))
А может, просто правила нам неизвестны?))
Правила - жить,и делать жизнь...)), не смотря на причуды кажущиеся в пристрастиях погодных...
Погода в доме... на пороге дома, близко к дому и где-то на улице..., когда слышно, приятно, и... почти безопасно)))
-----------------
Бывают пристрастия, а бывают страсти. А бывают страсти по пристрастиям)))
И безопасно бывает иногда именно там, где меньше всего ожидаешь безопасности... или кажется, что там может быть опасно. Так что же такое - опасность? Угроза? Угроза чему? Себе, своему миру? Или что-то более глобальное?
Опасность подстерегает за порогом? Есть ли у опасности правила? Иногда вопросов больше, чем ответов...
И все мы .... пристрастны? И все мы живем по правилам? Которые сами себе придумали? Для того, чтобы нарушать или следовать? День вопросов прямо у меня))))
Хотя правило - жить и делать жизнь .... разной, веселой, нужной, приятной, для и во благо, а не вопреки.....))) Хотя иногда вмешивается какая-то стихия....)))
-----------------
Погода в доме - это фен...шуй)) в соединении человека, стен, и мелко-крупных составляющих...
Это - согласие в одном важном или бОльшем ...
Несогласие разрывает спокойствие...
Оно боится скуки и равновесия..., рушит, ломает и после войн и затишья...всё возвращается на круги свои))
------------------
Кружат круги согласия, несогласия) Круговорот жизни в природе) И - невыразимая легкость от моментов бытия рядом с .......... неравновесием))) и установление его через согласие несогласных))))
------------------
Солнце сделало круг и вновь освещает акацию... - нравится ему запах , цвет и формы)))
Кто же кому больше нужен ?))
Солнцу Мир или Миру - Солнце:))
Между притяжениями существуют отталкивания...))
Если есть оптимальное состояние, то оно непостоянно)))
Но, любое состояние не вечно...))
Если и кажется таковым, то вечность - секунды...)))


Рецензии