***

Господи,к чему мы стремимся,мы убиваем своих же,таких же людей как мы,отличающихся разве что цветом кожы и чертами характера.Мы ненавидим своих друзей и братьев,убиваем их невзирая на невинность.Говорим что служем своей воле,а на самом деле мы слабовольны и убиваем себя потихоньку,своей же ненавистью и злостью,мы пытаемся втереть бессмысленные истины другим.Втираем их себе в разум и стаем не свободными а серой массой,зомби которые идут за не существующей верой,мы стаем не зоркими как орлы а слепыми как черви,мы еще хуже когда убиваем.Мы не когда не станем свободными если будем жить в заключении своей ненависти и злости.Они это тяжелый груз на сердце и душу,каждуй минуту и каждый час будут пожирать тебя и ты исчезнешь раньше чем заметишь это...ты сгниешь как последний кусок дерьма...да,да.я это тебе говорю!зачем жить если обрываешь жизнь другим,как можно воевать,зачем,к чему это нужно,мы идем слепой верой на то что наши эти безмозглые истины как ранее я говорила сбудутся,люди.к чему вы стремитесь,уничтожить "чужих",а потом и "своих"?К чему вы стримитесь?К вечному удовольствиям,деньгам,плоти,насилию?...По-моему вы не там ищете где нужно,место клада вы копаете себе могилу,могилу прямиком в ад,но похож он настал уже на земле...Брат за брата,кровь за кровь,и так насмерть друг-друга....Прости нас Боже,за слепоту и неверие....


Рецензии
Перенесите в раздел "Ужасы"))

Лев Рыжков   07.08.2012 03:01     Заявить о нарушении
хахаха,спасибо потом перенесу)

Анастасия Гребень   18.08.2012 15:51   Заявить о нарушении