Пьющий кровь - маньяк пенсионер

Пьющий кровь - маньяк пенсионер


От автора: Герой рассказа - персонаж невыдуманный, изменены только некоторые обстоятельства! Имя его реальное! Слабонервным просьба нажать крестик в правом верхнем углу экрана


Ночная охота

 За окном из черных облаков хлестал дождь. Время от времени длинные молнии били в фонарные столбы - Домик Виктора Ивановича Фотина мелко вздрагивал, но был построен  на совесть и спокойно удерживал удары стихии.
 "Пора, пора на охоту! Вот стихнет ливень, и обязательно пойду!" - Ладони старика, бреющегося перед зеркалом,  вспотели от предвкушения. - Отсветы молний придавали лицу пенсионера что-то страшно-волчье, но никто этого не видел.
- Сегодня я оттянусь! - Он улыбнулся своему отражению. - Хороша моя опасная бритва! Еще отец с войны привез!
Вот уже несколько лет Виктор Фотин, названный так в честь  Виктора Римский – сына святой мученицы Фотины, той самой самарянки, с которой беседовал Спаситель у колодца Иаковлева   жил один, и никогда не отлицался ни христианским смирением, ни добросердечием.
 Тридцать лет он работал мясником на бойне. Именно здесь он обнаружил, как вкусна свежая теплая кровь. На работе пить ее можно было сколько угодно. В эпоху мясного дефицита работа с мясом и воровство принесли такой доход, что он рассчитывал прожить на него остаток дней без нужды.
Но кроме денег Виктор мечта о прекрасных женщинах. С этим ему не очень везло. Он был дважды женат,  не считая легких увлечений, но первая жена от него ушла, потому что он страдал приступами немотивированной жестокости и к ней и к детям.


 Инфляция девяностых годов поломала все его планы, но от былого достатка кое-что осталось.

 К пятидесяти  годам у его начались проблемы с потенцией, а таких лекарств, как "Виагра" и "Импаза" аптеки еще не продавали. Годы шли, и он все реже испытывал настоящий мужской оргазм, но на молоденьких женщин его постоянно тянуло.
 Недолго думая, он продал импортный автомобиль, на вырученные деньги съездил в Москву и вшил себе мужской эндопротез с ниппелем. Очень удобная оказалась штука… нажмешь на шарик внутри мошонки, и как пионер, всегда готов. Нажмешь на другой – все на полседьмого.
 С нетерпением он ждал, когда снимут швы и можно будет испытать агрегат в действии.
 Первой с протезом ознакомилась  вторая жена Иринка. Женщина была моложе мужа на целых двадцать лет, интимными способностями Николая  была не удовлетворена, хотя перепробовала с ним все, о чем пишут в книгах и пособиях о радостях интима. Наивная девушка вышла замуж, мечтая о наследстве. Активность супруга ее совсем не порадовала!  Вдобавок ей очень жаль было практически новой машины и  потраченных на оооперцию сбережений.
Объяснив мужу, что на такое баловство тратят все деньги настоящие козлы - нарвалась на кулак мужа.
 Кончилось тем, что в один прекрасный день она собрала вещи и  ушла к любовнику. Развод Николай оформил сам.

 Наконец дождь стих.

 "Мне пора! - Виктор Иванович надел прорезиненный плащ, купленный в охотничьем магазине, и пошел на охоту. - На вокзале я хоть кого-то да встречу!"
После ухода жены, Виктор стал утолять мужской голод со случайными женщинами. Денег да дорогих женщин у него не было, и он стал пользоваться услугами “опустившихся” с самого дна общества, специально подыскивая алкоголичек, дешевых проституток или бездомных.
 Они были рады лечь под старого, обрюзгшего, но любвеобильного мужика за выпивку и закуску, но при этом не проявляли никакой инициативы, не говоря уже о том, что их надо было долго отмывать в ванне. Разуммется, дождь делал дам еще сговорчивее. Кому охота мокнуть на холоде, если предлагают выпивку, ванну и постель?
 "Вот это то, что надо! - На вокзале в зале ожидания он увидел промокшую и дрожащую от холода молодую женщину. 
- Она должна согласиться! А может, я и оставлю ее у себя!"
  Фотин какое-то время  пытался  по-человечески наладить интимную жизнь, но что-то у него не задавалось. Ну не нравился драчливый пенсионер женщинам! Отказаться же от грешных радостей  он не мог. Это был   особый "пунктик", без которого жизнь казалась однообразной, черно-белой и пресной.
Увлечение «грешными блудницами» не прошло  безнаказанно. Он заразился туберкулезом, сифилисом,  и менингитом. Затем перенес инсульт. Потом, на на следствии он  утверждал, что после инсульта с ним стали происходить странные вещи.

Птичка в клетке

"А вот и птичка!"
 - Вы продрогнете и заболеете! - Он вынул из кармана плаща флагу с коньяком, отвинтил крышку и налил его девушке. - Выпейте, и вам станет легче!
 - Спасибо! - Женщина с благодарностью взглянула на незнакомца, так и не поняв, что смотрит в глаза  смерти.
 "Этот дедушка подойдет! - Решила она и знакомство продолжилось в вокзальном буфете. - Возни с ним много не будет!"
 Оттуда довольный пенсионер повез Катю, так звали вокзальную девушку, еще не успевшую пропахнуть помойкой и нечистотами домой.
 Как только она вышла из ванной, Виктор был приятно удивлен: девушка оказалась еще прекраснее, чем он себе представлял.  Ростом ему всего по плечо, босая, в халате, оставшемся от его жены, она казалась той самой золотой рыбкой, что наконец-то попалась  в сеть. Ее бедра при движении, казалось, жили сами по себе, их плавные покачивания наводили на мысли о том, как прекрасен их танец, когда мужское естество мощно их рассекает. На ее лице читался вызов.

 - Ну что, дед, слабо тебе меня поиметь? – она встала, сладко потянулась и выскользнула из халата, - Катя  уперла руки в бока, и улыбнулась.– Слабо! Но так и быть, за обед и за ванну разрешаю посмотреть!
Улыбка говорила о сладости ласки, что способна подарить, и о коварстве, которым обладает.
 Смеющиеся зеленые глаза, точеный нос, и пухлые, влажные губы, казалось, молили о поцелуях.

 "Вот и выловил я золотую рыбку! - Чем дольше Виктор смотрел на ритмично вздымающиеся от дыхания груди, тем больше понимал, что если сегодня у него будет просто сказочная ночь. - Девочка даже не представляет, что ее ждет!"

 - Значит, моя сладкая, ты думаешь, что если я седой и лысоватый, то я ничего не могу? – глаза Николая хищно сверкнули. Он быстро разделся и нажал на заветный ниппель. Кровь ударила Николаю в голову, и он прыгнул на зовущее нежное женское тело как разъяренный леопард на олененка.

 Дыхание мужчины замерло, а разум стал падать в ранее неведомую бездну безудержного, развратного вожделения.

 - Верно говорят, – тихо сказала гостья, – старый конь борозды не попортит
 "И откуда он только силы берет?" - Девушка сдалась первой и без сил упала на кровать.
 -Поцелуй меня, дед! – сказала она, придя в чувство, – Ты целовать женщин так же хорошо умеешь? Вот уж не думала, что старики у нас такие прыткие! Как говорится, старый конь борозды не попортит, зато неглубоко пашет!
Женщина,  то ли в пылу алкогольного опьянения, то ли из врожденного ехидства, обидела любовника.
 
Он убивал не всех своих партнерш, а только тех, кто насмехался над его потенцией или пытались поживиться за его счет.
Он ощутил, как руки Кати, очередной жертвы, притянули его голову к телу, и губами ощутил бархатистость нежной кожи.
 "Давно я не получал такого удовольствия!" - Виктор лежал, прижимая к себе горячее тело и думал, не оставить ли ему женщину у себя.
 - Стоит пошарить в этой холостяцкой берлоге! - Утром гостья встала, накинула халат, пошла на кухню готовить завтрак. - Не уходить же с пустыми руками!

 Известный рефлекс поднял с постели и Николая. По пути в туалет он заглянул на кухню и увидел, как гостья что-то бросила ему в чай.
«Клофелинщица! - понял он. – Зря она так со мной! А я хотел оставить ее у себя!»
- Утро доброе! - Мило улыбаясь, гостья поставила перед Николаем чашку и яичницу.
 - Пей! - Он заставил ее выпить отраву, но Катя отказалась, и попыталась убежать, но не тут-то было.
- Гадина! - Бывший мясник схватил со стола кухонный нож и профессиональным ударом воткнул его в нежную женскую плоть.

 От вида текущей крови и от давно забытого запаха Фотину стало так хорошо, что он тут же привел свое орудие в боевую готовность. Умирающая от кровопотери девушка, вздрагивала у него в объятиях, а он испытал животное, ни с чем не сравнимое наслаждение, глядя, как стекленеют ее глаза и жизнь по каплям уходит из тела.
- Мясо! Настоящее мясо! - Тело женщины он расчленил и упаковал в полиэтиленовые мешки. Их потом находили грибники в соседнем лесу.
(нашли не все, но доказать факты людоедства следствие не смогло - прим. автора.)

 Марина

- Ну вот, свою жизнь чтил закон и нарвался! -  Несколько дней он боялся выйти из дома и ждал, когда за ним придут милиционеры, а потом ему захотелось еще раз испить свежей женской кровушки, там более, что в сумочки первой жертвы нашлись кое-какие деньги.
"Теперь вокзальную не хочу!" -  Девушку, которую он привел домой, звали Марина.
Дорогая и красивая проститутка даже не догадывалась, что ее ждет.
 Когда гостья, выйдя из ванны, села в низкое кресло и положила ногу на ногу, полы халата бесстыдно разошлись.
 -Как я тебе? – спросила она.
 Из неплотно запахнутого халата виднелась полная грудь, которая так и рвалась на свободу, чтобы ее смогли ласкать сильные мужские руки.

 - А я? – Снимая брюки, Виктор нажал на заветный ниппель.

 “Она стоит тех денег, которые просит! – подумал Виктор, уложил женщину прямо на ковер. - Впрочем, зачем покойницам деньги?"
 Виктор ликовал… женщина, молодая. Красивая и такая искусная в любви теперь в его полной власти.
 Марина почувствовала, что клиент  взялся за нее всерьез.
 - Ну, ты силен! - Марина сама взяла инициативу в свои руки. Теперь она исполняла на нем коронный номер из трактата о любви под названием "наездница".
 "Хороша девочка, но кровь   будет самым вкусным дополнением к   оргии!"
 Отдохнув после бурной скачки, Марина пошла в душ, следом пошел пенсионер, сжимая в руках любимую опасную бритву…
 Несчастная не успела даже крикнуть.
 Найдя профессионально  расчлененное тело Марины, сыщики предположили: в городе появился маньяк с медицинским или ветеринарным образованием. К сожалению, этот вывод не приблизил  их к разгадке страшных убийств.

 Между тем счет жертвам пошел уже на десятки. 5 марта 2000 года в мусорном контейнере на окраине Новосибирска нашли очередную "расчлененку". Части трупа молодой женщины были, как обычно, аккуратно завернуты в мешковину...
 Виктор поверил в свою безнаказанность: обычно после знакомства на вокзале пенсионер вез жертву домой. Там он поил ее водкой, наслаждался ее телом, а затем в припадке  ярости убивал. Кого-то душил, но чаще всего резал...
 А затем профессионально разделывал ножом тела, раскладывал по сумкам и мешкам и выносил из квартиры. Старался делать это незаметно для соседей, в ночное время или ранним утром.

 Фотин отлично знал, что его жертв никто никогда искать  будет: если дама была местная, то от такой он отказывался. Расчет был верный: ведь ни одну из убиенных так и не опознали... Однако, не все коту масленица!
 Оперативники, заранее определив и как очередной "глухарь", отправились на "отработку жилого сектора". Мало надеясь на удачу, они все же провели опрос жильцов близлежащих домов. И как всегда информации почти не было, лишь одна женщина вспомнила, что именно в этот день ранним утром она заметила, как пожилой гражданин выбрасывал мусор. Она обратила внимание, что "мусор" выглядел необычно: в мешке было явно что-то тяжелое, поскольку старик тащил его, чуть ли не волоком. Да и время для выноса мусора он выбрал неурочное - едва светало.
 Это уже было кое-что. Благодаря тому, но  наблюдательная соседка довольно пространно описала внешность "мусорщика", выйти на след убийцы они не смогли.
 А преступления продолжались!


 Ласковый дедушка

Фотин жил в своем доме один. По соседству с ним располагалась школа. Виктор разрешал мальчишкам и девчонкам играть у себя во дворе и рвать с кустов ягоды. Однажды в его калитку постучали Аня и Вика, две хорошенькие девочки десяти и двенадцати лет. Он их проводил сад, а потом позвал выпить чаю со свежим вареньем. Девочки не ожидая ничего плохого, вошли в его комнату…
На этот раз он нарушил правило не брать в разработку соседей.  С трупами изнасилованных детей он поступил как обычно. Весть о пропаже девочек распространилась по городу очень быстро. Изверг, который очень хорошо знал родителей этих девочек, сочувствовал им как мог…
 - Горе-то, какое! Беда-то, какая, соседи!

 А потом на следствии он расскажет…

 “Маленькие девочки чем-то напомнили мне теляток, которых ему приходилось забивать для особо важных начальников… Мое жизненное кредо убивать и пить кровь жертв. Страдание – это прекрасно, а причинение кому-либо боли и страдания – настоящее искусство, не каждый сумеет это сделать. Желание убивать людей родилось у меня постепенно. Сначала мне нравилось любоваться безупречным профилем ножа. Нож стал для меня живым существом, это было мое воплощение. Что-то подсказывало мне, что нужно попробовать, как нож входит в тело человека. Я начал с животных. Потом была работа на бойне. Мне нравилось смотреть, как кровь течет по ножу, как падает каплями на землю. На бойне крови было много, ее теплый возбуждал меня и я пил ее стаканами. Но меня всегда преследовала мысль проделать, то, же самое с людьми…”

 (Сохранена стилистика обвиняемого)

 Наказание

 От такой бурной жизни сердце у Николая Митрофановича стало барахлить все чаще и чаще. Один раз к нему приехала бригада “Скорой помощи”. Врач, пришедший ему делать укол, был отцом одной из девочек.
 Увидев на телевизоре игрушку, подаренную дочке на день рождения, он сразу сообщил об этом в милицию.
 Ранним июльским утром Виктор Фотин еще спал, но настойчивый, стук в дверь заставил его подняться с кровати. На лестничной клетке – несколько мужчин в форме.

 - Гражданин Виктор Митрофанович Фотин? – спросил старшина.
 - Да. Это я. – вежливо ответил он.
 - Мы из милиции. Вы задержаны, пройдемте с нами в отделение.
 - В чем дело?! Это какая-то ошибка! – пытается возмущаться мужчина, хотя понимал, что никакой ошибки нет.
 - Не беспокойтесь, в отделении все выяснится, успокаивал его лейтенант. Он все еще не верил, что стоящий перед ним моложавый пенсионер и есть тот самый страшный маньяк-убийца, который в течение десяти лет держал в страхе весь город.

 Благопристойный с виду пенсионер  не пытался скрыть свою причастность к убийствам. Он почти с гордостью продемонстрировал им свою "коллекцию" - женское нижнее белье.
 Как выяснилось, в память о каждой жертве он оставлял их трусы.
 По вечерам, оставшись наедине с самим собой, он любил надевать их на себя и вспоминать былое...
 

 Следствие пришло к выводу, что пенсионер убивал на сексуальной почве, получая удовольствие при расчленении трупов.

 Шестидесятипятилетний новосибирский пенсионер Виктор Фотин был обвинен в убийстве десяти женщин и двух девочек.  На протяжении десяти лет в одном из районов Новосибирска регулярно появлялись страшные находки - останки расчлененных женских тел. Части трупов, завернутые в мешковину или полиэтилен, находили в мусорных контейнерах, на свалках, в лесопарковой зоне...За годы “кровавой работы” в городе пропало больше тридцати женщин. Десять убийств суду удалось доказать. Первое убийство престарелый маньяк совершил в 1996 году, но задержать его удалось лишь десять лет спустя.
 Ознакомившись с медицинскими документами любвеобильно  пенсионера, следователи вполне резонно  предположили, что обвиняемого  не все в порядке с головой, хотя ни на каком учете Фотин никогда не состоял.  Пенсионера направили на психиатрическую экспертизу, которая сделала однозначный вывод: полностью вменяем.
 На суде он оправдывал свои действия тем, то избавлял человеческое общество от разного отребья.

 От автора.

 Статистика по сексуальным серийным убийствам сегодня ужасающая. География – Москва, Харьков, Челябинск, Омск, Иркутск, Тернополь… Если же еще учесть, что, по оценкам специалистов, не более 30% жертв сексуального насилия обращаются с заявлениями в правоохранительные органы, то даже представить то, что в действительности творится в России, – страшно. Почему это происходит – издержки свободы или всеобщее одичание?
 
 Виктору Фотину грозила высшая мера наказания, но, согласно нормам Уголовного кодекса, она не может быть применена к лицам, достигшим 60 лет. Поэтому  он получил 25 лет строгого режима и вряд ли выйдет на свободу.


Рецензии
Документальный ужастик. Все-таки есть от веры Христовой польза! - Заповедь не убей! А тут, прямо по фразе: "Креста на тебе нет!" или "Побойся Бога". Хоть бы удавился, раз от душегубства удержаться не можешь!
А девочек надо учить правильному поведению. Надо объяснять, почему надо, что бы близкие знали, где ты и с кем ты. И для чего мобильник нужен.
А "ночным бабочкам" вообще опасно работать в одиночку. Надо иметь хотя бы подругу, чтобы запомнила хотя бы, как клиент выглядит.

Дядя Слава 2   07.04.2018 18:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.