2

Когда-то я был простым ребёнком: ходил себе в школу, изредка выпивал с теми, кого я называл друзьями, занимался спортом, как и любой даун, ничем особым не увлекался. Но в один момент всё изменилось, я начал знакомиться с музыкой, стал залезать всё глубже и глубже, это потихоньку перешло в книги и фильмы, я стал читать, увлёкся эзотерикой, оккультизмом, стал колдовать. Заклинания, конечно, по началу не действовали, тогда мне посоветовали то, что поможет расширить возможности моего разума — алкоголь. Я начал пить, чего уж тут, напиваться в хлам и колдовать. Всё начало появляться как было описано в книгах, правда, я этого не видел, только чувствовал своей бесстрашной от опьянения шкурой.

В следующий раз, когда я рассказал тем ребятам, что да как, они дали мне почтовую марку. Они положили её в какой-то небольшой контейнер и сказали мне съесть её перед ритуалом призыва матерного гнома. Я нарисовал тройной круг с треугольником по середине самого маленького, поставил по краям треугольника красные свечи, зажёг их и побежал. Я быстро достал марку и того самого контейнера и съел её. Я начал кричать, произнося заклинание призыва, но это было похоже на то, что меня призывает он, а не я его. Я летел в туннеле, покрытый маленькими ветками света и меня несло в никуда.

Полёт продолжался около шести часов, я не помню как я оказался в другом конце города на крыше дома, единственное, что я понимал сейчас — меня больше нет. Моя душа не во мне, физическая оболочка была уничтожена полётом с крыши семнадцатиэтажного дома, судя по всему, я не смог совладать с матерным гномом. Он одолел меня — очередного долбоёба, который не смог смириться с судьбой кирпичика общества.


Рецензии