Москва, я ненавижу тебя 31

Банальное биологичесское равновесие часто можно нарушить легкое дуновение ветра.Просто кто-то из двоих не закрыл форточку,не выставил за дверь собаку,не поставил телефон на бесшумный режим.Иногда глупость подразумевает за собой только лишь глупость;но чаще бывает,что ханжество и невежество в одном флаконе.Самые счастливые дни и часы проведенные в постели без трусов потом складываются в пакет и выносятся как ненужный мусор.Не зря же кто-то умный первым придумал пытки!Пытать людей нужно,т.к. порой это единственно верный способ убедиться в их слабости.А где слабость,там и все остальные пороки.
Соседским детям всё время велят брать с меня пример.Не курить,не пить,не сквернословить, помогать пожилым.А что если я латентный серийный убийца или полигамный зоофил?!что тогда, уважаемые мамаши...то то же,держите себя в руках.Я скромная фея,живущая в квартире номер 14,в комнате три на четыре метра,где стены тонки как легкие у заядлого курильщика,где вечно воняет борщами и иной пролетарской стряпнёй;где в подъездах натыкаешься на ежедневные объявления типа "сегодня не будет воды",а "завтра не будет газа".Простой отечественный долбоебизм.Но такой понятный и сердцу милый.
Фальши много вокруг.Едешь на собеседование,обещают золотые горы,в итоге получаешь горсточку козьих какашек.Часы всё время отстают.Миру нужен крах.А мы покоряем Марс.
Опять таки войны давно не было.Затекла спина Аники-воина.Кости стали хрупкими,вера изначальной,равной нулю.
..а прожорливая Московушка теперь больще чем надо засучила рукава и всё загребает руками жар;опомнись,опомнись,обгоришь ведь..;нет,ни в первой.Хочет еще уплотниться, раздобреть в ширь.Потому что завистников много.А сама она главная завистница.Вот и посудите сами, что лучше хлеб да соль или кнут да плеть?!
День закончился очередной.Ветхое небо выплюнуло горсть звезд.Стало еще аляповатее, непригляднее.В Москве небо не красивое.Изрезанное,как труп под скальпелем не опытного хирурга.Зато его и бояться нечего.Уж точно не развергнется.Это мне старожилы рассказывали.Не бывать,-говорят,-этому.


Рецензии