3
Мне тогда было 25 лет, я в очередной раз напился после работы и сел за руль своей развалюхи, чтобы наконец-то доехать домой и лечь спать перед тяжёлым трудовым днём. Работал я тогда простым клерком - сидел в офисе, постоянно ****ел с теми, кто сидел со мной рядом, ничем не занимался, собственно, как и все. Работы у меня было мало, но сама атмосфера офиса меня всегда угнетала, поэтому я нередко приходил туда закинувшись парой бутылок пива или, если уж день предвещал совсем скучный ****ец, Баклофеном, чтобы хотя бы было о чём поговорить с этими людьми, которые даже не слышали о таких людях, как Франц Кафка или Алистер Кроули, которые всегда любили дискотеки и пятницы, а не мирную обстановку тёмного угла паба, где ты мог спокойно почитать книжку или послушать музыку, попивая недорогое виски.
Я спокойно ехал по шоссе изредка отрубаясь на секунду-другую, всё было как всегда, я ни разу не попадал в аварию в своей жизни, это и давало мне повод гонять пьяным, люблю нарезать круги по городу на 160 км/ч. Но тут я вижу нечто летело наравне с моим автомобилем, я открыл ему дверь и оно подсело ко мне, бормоча что-то себе под нос. Оно сказало мне ехать к ближайшему пабу; этот говнюк знал куда меня затащить. Через пару минут около меня сидел уже какой-то простой клерк, как и я, судя по всему, такой же клерк как и я, любящий выпить, упороться, мы завязали с ним разговор, но он был неразговорчив, всё время твердил, что ему надо как можно скорее сбежать отсюда, покинуть это место, заливал что-то про телепорты, которые находятся на дне бокала тёмного пива, смешанного с сухарями и я понял, что я хочу выпить ещё. Этот засранец покупал мне бокал за бокалом, пока я не улетел. Кажется, я проснулся только через два дня, но... Это был явно не мой город, это был какой-то лес в фиолетовых оттенках. "Как я тут оказался, какого хера тут всё фиолетовое"-подумал я, но моя голова всё ещё чертовски болела. Кажется, я выпил слишком много этого говна, надеюсь, скоро всё пройдёт. Мне казалось, что я словил белочку, но нет, это была не она, может, он подсыпал мне туда какой-то наркотик, но нет и на это не было похоже то, что я испытывал сейчас - головная боль с очень реалистичными галлюцинациями, если это, конечно, галлюцинации.
Вот и прилетел тот волосатый ублюдок, он сказал мне, что зря я вызвался с ним выпить, ведь теперь мне будет тяжеловато вернуться, пабов рядом нет.
Продолжение следует.
Свидетельство о публикации №212080700540