Аксиома жизни

Грустно как-то...

кругом живут дети...

маленькие непонятые дети, они ищут любви, но не находят... пытаются что-то доказать, но не получается...
потому что аксиомы не доказываются, они принимаются, как данность...

И проблема мира заключается в том, что принять себя мы не можем.
Мы доказываем, доказываем, доказываем...
Тратим на это все свое время, потом стареем и умираем детьми...маленькими, старенькими детьми, с кучей обид и претензий...

 ...умираем...

 умираем так ничего и не поняв в жизни, так и не приняв её, как великий и бесценный дар...

тратим наш дар на бестолковые попытки доказать всем и вся, что ты чего-то стоишь, что мир вращается именно вокруг тебя, а не вокруг такого же обделенного ребенка, как и ты...

рождаешься - доказываешь - и умираешь... умираешь так  ничего и не доказав...

 аксиома не доказывается, она принимается как данность...
Всё, что существует в этом мире - это данность, которую нужно принять. Ты не творил этого, ты не сможешь доказать существование или отсутствие чего либо в мире, которого ты не создавал...
 Прими это - это подарок... прими этот подарок таким, какой он есть... Единственное, что ты можешь сделать в своей жизни - это найти того, кто подарил тебе все это...а когда найдешь его, то сможешь принять и еще один подарок... но нужно найти те руки, которые держат твой подарок...

в этом и заключается смысл человеческой жизни - не доказать, а найти... Ты не должен фокусировать свой взгляд на объекте, сфокусируйся на субъекте,в чьих руках объект...и ты получишь большее...
Не доказывай - это смешно...
Просто прими и скажи спасибо за подарок... ведь это не ты создал себя, не ты создал мир,не ты все так разумно устроил и усмотрел...прими...

а когда придет время и тебе покажется, что вот-вот еще секунда и заберут у тебя то, что дали, то попробуй увидеть руки, которые не забирают, а дают тебе еще один бесценный дар... обрати свое внимание на эти руки и прими этот дар...просто прими... не доказывай, не бойся, просто прими...и помни о том, что мы дарим подарки только тем, кого мы любим и ценим... помни, что тебя любят...помни, что ценят...помни это и не доказывай свой подарок, он есть, а если он есть, то просто прими его...потому что тебя любят и ждут...


Рецензии