бог дал зайку даст и лужайку родить националиста

Примечание перед прочтением:
«Рецензии, которые по-моему мнению нарушают личное пространство
будут удаляться, а также не приветствуется ковыряние в частной жизни автора.
Если вы решились высказать свое мнение, то высказывания должны
быть обоснованными и по сущности, если эта тема задевает кого-то,
то я в вправе заявить, что автор не придумал ничего нового.
Вся информация доступна в интернете, а я всего лишь вношу дополнение и
ее перефразирую на основе своего личного мнения и жизненного опыта.»

© Анно Домини





Кого воспитает женщина с неполным среднем образованием, замужем за алкоголиком Васей и еле-еле сводящей концы с концами? Кто вырастит из человека, у которого перед глазами с самого начала своей жизни, валяется перед телевизором невменяемый папа и курящая в окно, отборно матерящаяся мама? Что он увидит дальше детской площадки, орущих и жестоких, как он сам детей: балет, кукольный театр, выставку картин Айвазовского, Парк Горького, море? Нет. Всё, что ему светит – это выезд на каникулы в республику Татарстан, к многочисленным родственникам.

Каждый задумывается над тем, что станет с русскими через пять, десять лет, из кого будет состоять Россия? Из не русских. В моем подъезде пять семей русских, все остальные – это приезжие из Абхазии, стран СНГ. Подъезд напоминает таборное поселение. В магазинах творится тоже самое, каждый обращал внимание на то, что очередь в кассу состоит  либо из «джигитов», либо из гастарбайтеров в грязной одежде распространяющих запах цемента и краски. Вам приятно стоять в такой очереди? Вы их звали, приглашали в Россию? Нет.  Для нас они названные гости, которые получают вполне легальные виды на жительство от своих земляков, проникших в госорганы, и вливаются во вполне легальную диаспору. Зачем нам нужны иммигранты, а не рабочие по контракту? Дешевая рабочая сила? Странный аргумент, правда? Они убирают наши дворы, моют улицы, вывозят мусор. Но этим может заниматься Вася или Петя, который собирает банки и бутылки вместо того, чтобы мести, убирать, чистить. Следует отрицание – Вася и Петя не хотят этого делать. С чего бы это? Глупая фраза, ведь, основной массе все равно, кто будет выполнять всю грязную работу. На улицах чисто, а в магазин то, всё равно, противно заходить. Чем мы гордимся? Городом? И всё? Включаем телевизор, смотрим новости и делаем вывод, что преступность на улице: грабежи, мошенничество, убийство ради легкой наживы, изнасилования совершаются преступниками, не имеющими национальности, людьми, которые приехали нелегально на «заработки».  Преступников среди русских практически нет, либо приступность российских граждан очень низкая.  Я не могу равнодушно относиться к данной проблеме. Я не могу спокойно реагировать, что нет больше в России своей культуры, языка, этики. Почему мы сидим «сложа руки» и пассивно созерцаем то, то происходит вокруг нас, а еще, пропагандируем бестолковое понятие любви ко всему человечеству? «Что ты делаешь, чем наполнена твоя жизнь? – Я люблю свою любимую. – И все? – И все. – Но чем ты занят? – Да я ж сказал: я люблю. – Но твою любимую сейчас насилуют, а ты сидишь! – Это не мешает мне любить ее…».

Любовь любви рознь. Нас задавят, нас сотрут, а мы будем продолжать на бытовом уровне впаривать друг другу любовь и гармонию.

Я русский человек по крови, я принадлежу к русским по праву рождения. Россия – моя страна, Москва – мой город. Всё, что русское: территории, ресурсы, экономика, политика, женщины, магазины, лес, озеро, пляж – принадлежит мне! И когда покушаются на «мое» - это покушение на «меня», на мою семью, на моих детей, на мою Родину!  Зачем вы защищаете иммигрантов? А государство поощряет ларечный бизнес, шаурму и шашлычные, где делаются деньги? Почему у Васи и Пети нет возможности занять эти ниши в социуме, нет желания заработать деньги? Вытеснение приводящие к тупику, т.е. к алкоголизму, нищете, попрошайничеству со стороны русского населения. Почему наше государство старается не допустить возрождения национального самосознания у русского народа? Я приведу пример уровень развития  Германии во всех областях на время, когда немцы проголосовали за Гитлера, и в 1941-м году. Да, нацисты были разгромлены в 1945-м; но посмотрите на карте территории самой Германии, территории, присоединенные к ней в Европе во время войны (при этом одновременно велись боевые действия даже в Африке!), и территории, занимаемые СССР и США, не говоря уже об других странах, воевавших против Гитлера. В Риме, в Германии не было населения других национальностей, я не говорю о других странах.  Почему является противоестественным защищать собственные интересы? «Защищать совместно с теми, кто их разделяет, сообща сражаясь против тех, кто считает необходимым уничтожить саму возможность их реализации? Более того – против тех, кто считает желательным уничтожить вашу расу, национальность (и как следствие – вас лично) даже не потому, что вы действуете против него, а просто потому, что он вас и за человека не держит – вы для него максимум раб, который должен трудиться, обеспечивая будущее его детей?»

Почему мы не в стоянии воспитать в своей семье националиста, который сможет защитить нас в старости, отстоять нашу честь? Почему большинство людей решает проблему стадным образом? Нарожать больше русских. Разве, мать с образованием восемь классов сможет объяснить своему ребенку, на каком языке общаться в песочнице с Фатимой и Махмудом? Откуда ей знать о стереотипах поведения, характерных для не русских? Для будущего «джигита» ты – низшее существо, созданное Аллахом специально для удовлетворения его потребностей.

Вы не совсем понимаете, что такое национализм и кто такой националист, тем более, как его воспитать? В интернете вы можете прочитать всё об этих терминах, но так и не понять их основу. Каждый способен мыслить самостоятельно, делать выводы. Каждый, поверьте, каждый в стандартных фразах, прочитанных в прессе:  «терроризм» – эх, не имеет национальности! «таджикская девочка» – ах, бедненькая! «русский фашизм» – ох, ужасно! «скинхеды» – ух, звери, тупое быдло! и т.д. – найдет запрограммированную истину, которая кому-то выгодна. В конце концов от того, что Аристотель когда-то ошибочно записал, что у мух четыре ноги (и многие повторяли вслед, ленясь посчитать), муха не стала другим насекомым, а оставалась все тем же разносчиком заразы.

«Вот это – мой мини-мирок, а вне его – делайте все, что хотите». И это – свойство любой цельной личности. Это отношение каждого, кто предпочитает прожить жизнь животными инкстинтами,эгоцентрично любуясь солнцем и деревьями.
Если возразить на бытовом уровне, то можно сказать так: да, легче, удобнее и выгоднее, пока «все нормально». Но существует миллион ситуаций, начиная от встречи с компанией хулиганов в вагоне электрички: тут уже любой индивидуалист моментально осознает, что если все вокруг живут по принципу «моя хата с краю», то от этого хуже ему самому.
Конечно, можно самоустраниться и верить, что то, что происходит вокруг, лично вас не касается и не никогда коснется; но это – вера клинического идиота. Чем дальше развиваются имеющиеся тенденции, тем больше они касаются всех. Те же взрывы в метро или в самолетах – у кого есть гарантия, что с ним никогда такого не произойдет?
Отличным примером решения проблемы является переселение чеченцев и ингушей в феврале-марте 1944 года. Результаты амнистии и возвращения переселенцев в Грозный – общеизвестны. То есть – расселение, ассимиляция, выселение за границу и в исторические места обитания.
При этом как раз учитывались личные заслуги перед Родиной: «Чеченцы и ингуши (военные и гражданские лица) были переселены также из всех западных городов Российской Федерации. Многие освобождались от статуса спецпоселенцев, однако лишались при этом права проживания на Кавказе».

Для Личности, которую мы воспитываем, самое главное – это единение с внешним Миром, а внешний Мир - это культура идущая, только от нас (настоящих и будущих родителей), а также образованность, качество и уровень жизни.
Почему вы так не любите собственных детей?


Рецензии
я с Вами, и нас много

Андрей Козлов 2   03.07.2013 13:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.