Уроки Великого Космоса 1-6

ПРЕДИСЛОВИЕ

ВЕЛИКИЙ КОСМОС – третий, высший космический уровень, уровень единения. Энергии этого уровня открывают четвертую ступень души и проявляют творчество души человека.

ХАЯ - огненное вдохновение вечности, четвертая, предпоследняя ступень души по Каббале.

ОРГАНЫ ПРИНЯТИЯ – космические источники жизни человека, приемники и передатчики Божественной любви. Они напрямую связаны с вечными жизненными ценностями.
Всего органов принятия 36. Обычные органы становятся органами принятия на определенном уровне духовности при условии, что человек использует энергии космоса.

-------------------------------------
Подробнее о Великом Космосе и о ступенях души можно прочитать в книге «Законы и знания души» www.mysoul-kogan.com/книги/законы-и-знания-души/:
Глава 11. КОСМОС. Великий космос. Глава 15. Душа человека. Ступени души. --------------------------------------

10.11.2003 . Урок №1.
ПРИШЛО ВРЕМЯ ЕДИНЕНИЯ

Я пришел учить вас жить. Я пришел учить вас дышать. Я пришел учить вас слышать. Вы должны быть первыми. За вами пойдут другие.

Я - Великий космос. Я – источник единения. Мой брат Большой космос принял вас в свою семью. Вы подключены ко всем его источникам.

Пришло время единения - время слияния силы источников души вашей. Они сливаются в огненной плазме вечности. Они сливаются в огненном потоке любви. Их объединяет хая - огненное вдохновение вечности. Она ведет вас к единению.

Ворота рая открыты. Хая открывает ворота жизни, золотые ворота вечности. Она позволяет открыть в себе Великий космос, объединенный источник живой любви. Хая оживляет источники жизни в душе человека, она позволяет строить кристалл целостности.
Кристалл целостности и есть источник жизни. Если он работает, человек живет, дышит Божественным дыханием, раскрывается навстречу Божественной любви.

Источники Большого космоса приводят вас ко мне. Я, Великий космос, открываю вам путь к кристаллу целостности всего живого. Вы – часть его. Ваше место в кристалле свободно.

Соберите воедино всю силу Большого космоса, силу источников души вашей. Присоединяйтесь к кристаллу целостности души Единой вселенной, и бессмертие души поведет вас бесконечными дорогами вечности.

Просыпайтесь! Дайте жизнь душе вашей!

Жизнь – это творчество души, познание своего внутреннего мира, познание себя, открытие в себе Божественного начала.
Найти Бога в себе – задача человека.

Построение кристалла целостности позволяет видеть правду души своей.
Цветок вечности должен быть внутри кристалла целостности, а не наоборот кристалл внутри цветка. Божественное дыхание проходит через грани кристалла, раскрывая возможности души. Кристалл целостности – кристалл жизни. Он должен быть в огне любви. Хая даст ему жизнь.

Учитесь дышать через кристалл. Божественное дыхание раскрывает грани вашей души, позволяя видеть и слышать правду.

Правда жизни открывает вам Великий космос – объединенный источник Божественной любви и открывает великие просторы разума души вашей.

Живите, и разум вечности проснется в вас.
Я, Великий космос, поведу вас дорогами разума к бессмертию вечности вашей души.

 
13.12.2003. Урок №2.
ПРИШЛО ВРЕМЯ УЧИТЬСЯ ПРИНИМАТЬ ПРАВДУ!

Пришло время учиться дышать.
Земля поднялась в высшие слои правды. Смотреть глазами правды и слышать голос правды уже мало. Надо уметь дышать воздухом правды. Пришло время учиться принимать правду.
В воздухе правды растворен огненный дух нового времени. В нем растворены знания правды тела, правды материи. Только свободное дыхание освобождает тело от зависимостей.

Дух огня несет вам перемены. Он несет информацию об использовании огня, о его животворящей силе. Он несет вам новую жизнь. Он даст жизнь знаниям души вашей.

Земля проходит высшие слои правды. Пришло время человека освободиться ото лжи. Настал час истины материального мира. Или научиться дышать чистым воздухом правды, или уйти вместе с грязными потоками лжи.

Третье дыхание – дыхание души, дыхание женского начала. Только оно дает жизнь знаниям души.

Дух мастера космического уровня легко поднимается в высшие слои правды. Он несет знания космоса. Он соединяет источники Большого космоса и источники души человека. Источники души начинают работать, и у души проявляется третье дыхание, наполняющее кровь воздухом правды изнутри. Источники живут, они дышат, они выдыхают свежий воздух правды. В нем растворены знания законов Большого космоса. Источники наполняют знаниями ваше тело.

Ложь не живет в воздухе правды. У нее начинается агония и она погибает.

Дети тепла! Я, Великий космос, веду вас к единению. Мой брат Большой космос открыл для вас все свои источники.

Используйте силу духа вашего, звездную силу огня! Открывайте источники души своей, источники правды космоса, и свежее, чистое дыхание правды ворвется в ваши сердца и победит ложь, калечащую ваше тело.
 

30.05.2004. Урок №3.
ПРИШЛО ВРЕМЯ УЧИТЬСЯ СЛУШАТЬ!

Дети Земли! Пришло время учиться слушать. Видеть уже мало.
Я, Великий космос, учил вас дышать воздухом свободы. Воздух свободы наполнен звуками вечности. Я пришел учить вас слушать вечность.
Открывайте уши! Открывайте сердца ваши! Я, Великий космос, несу вам голос вечности.

Органы принятия даны вам, чтобы слышать вечность. Звуки вечности должны наполнить ваше тело, дом души вашей.

Природа живет по законам вечности. Она дышит воздухом свободы. Она слышит вечность. Она поет гимн любви Богу. Она поет гимн любви жизни. Она поет гимн любви вечности.
Воздух свободы насыщен законами вечности. Тот, кто дышит воздухом свободы, может слышать голос вечности.

Голос души – это внутренний голос вечности.
Голос природы – это внешний голос вечности, голос свободы.

Законы вечности открывают правду жизни, правду вечности материи. Все живое имеет свой голос. Тот, кто умеет слушать, может слышать вечный голос материи.

Если в ШИШКОВИДНОМ ТЕЛЕ горит красное солнце разума, оно слышит голос разума.

Свободный ТИМУС слышит голос чести.

Открытое СЕРДЦЕ слышит голос тепла. Оно слышит голос души своей.

БРОНХИ, наполняясь воздухом правды, воздухом свободы, слышат голос света.

ПОЧКИ слышат голос свободы, голос природы.

ГЛАЗНОЙ ЦЕНТР (хиазма) слышит голос совести.

МОЗЖЕЧОК и КИШЕЧНИК слышат голос мудрости.

Если ПЕЧЕНЬ наполнена любовью, она не только слышит вечность, она становится связывающим звеном между телом человека и вечностью. Печень говорит на языке вечности, языке любви.

УМЕТЬ СЛУШАТЬ - ЭТО НЕ ТОЛЬКО СЛЫШАТЬ, ЧТО ТЕБЕ ГОВОРЯТ.
УМЕТЬ СЛУШАТЬ - ЭТО УМЕТЬ СЛЫШАТЬ, ЧТО ПРОИСХОДИТ.
УМЕТЬ СЛУШАТЬ - ЭТО УМЕТЬ СЛЫШАТЬ, КОГДА МОЛЧАТ.
УМЕТЬ СЛУШАТЬ - ЭТО УМЕТЬ СЛЫШАТЬ ЗАКОНЫ, УМЕТЬ СЛЫШАТЬ ЖИЗНЬ.
УМЕТЬ СЛУШАТЬ - ЭТО УМЕТЬ СЛЫШАТЬ РАДОСТЬ ЛЮБВИ, УМЕТЬ СЛЫШАТЬ ГИМН ЛЮБВИ. ГИМН ЛЮБВИ ПОЕТ ВСЕ ЖИВОЕ, СОЗДАННОЕ БОГОМ.

Дети Земли! Слушайте природу! Слушайте вечность души своей! Слушайте печень свою! Она соткана из энергий вечности. Она несет телу познание любви.

Все органы человека могут видеть. Все органы Принятия могут слышать. И только два из них могут говорить – сердце и печень.

Дети Земли! Я, Великий космос, веду вас по дороге знаний. Идите за мной! Я научу вас разговаривать с телом. Я научу вас разговаривать с материей.

----------------------------------------
Все органы, о которых говорится в этом уроке, относятся к органам Принятия.

"Органы принятия – космические источники жизни человека, приемники и передатчики Божественной любви. Они напрямую связаны с вечными жизненными ценностями.
Всего органов принятия 36. Обычные органы становятся органами принятия на определенном уровне духовности при условии, что человек использует энергии космоса".

Из неоконченной книги "Душа - целительница тела".


12.08.2005 . Урок №4.
ПРИШЛО ВРЕМЯ АГРЕССИВНЫХ ЭНЕРГИЙ ДЕЙСТВИЯ! ПРИШЛО ВРЕМЯ НАСТУПАТЬ!

Дети мои! Пришло время агрессивных энергий действия! Пришло время наступать! Пришло время завоевывать пространство.

Наступают агрессивные энергии. Они прокладывают дорогу активным энергиям действия. Активные энергии делают дело, проявляют свою суть, выполняют предназначение.
Любая энергия действия сегодня должна сначала быть агрессивной. Она пробивает сопротивление материи, сопротивление тяжелых металлов, сопротивление отработанных законов старого времени.
Активная стадия действия формирует новое сознание материи, внедряет новые законы и дает им силу.
Третья, пассивная стадия - стадия работы новых законов, проявления их силы и их сути.

Период воздействия агрессивных энергий - период преодоления сопротивления, период отступления старого. Он не может происходить без потерь. Это сегодняшний день Земли. Вода затопляет старое. Огонь сжигает прошлое. Ураганы уносят лишнее. Вихри и смерчи с корнем вырывают ненужное.

Дети мои! Любовь пришла на Землю. Не сопротивляйтесь! Открывайте сознание, иначе вам будет больно. Волны агрессии Божественной любви захлестывают Землю. Порывы Божественного гнева меняют лицо Земли и сознание материи.

Дети мои! Не ставьте преграды в сознании своем! Не сопротивляйтесь Божественной любви! Любовь непобедима! Сила любви непреодолима! Воля Бога непреложна! Сопротивление бесполезно!

Раскройте сознание свое Божественной любви!
Разрушьте храм любви, построенный вами!
Новый человек идет на Землю! Он умеет любить! Ему не надо ничего строить.
 

4.02.2006.  Урок №5.
ПРИШЛО ВРЕМЯ ПРОЯВЛЯТЬ СВОЮ СИЛУ!

Я – Великий космос. Я – источник единения. Я открываю вам великие бесконечные просторы разума.
Я пришел учить вас жить в вечности. Я открываю вам вечную жизнь вашей души.

Приближается время действия, последний этап единения.
ПЕРВЫЙ ЭТАП ЕДИНЕНИЯ – время расцвета. Время единения источников души, время единения знаний. Этот этап позволяет видеть и слышать свой внутренний мир и открывает путь к кристаллу вселенной.

ВТОРОЙ ЭТАП – время созревания. Открывается третье дыхание, дыхание души. Дух набирает силу.

ТРЕТИЙ ЭТАП – время зрелости. Начинают работать органы принятия, что позволяет слышать. Этот этап позволяет слышать голос вечности, голос материи, видеть и слышать правду жизни.

ЧЕТВЕРТЫЙ ЭТАП – время действия. Оно возможно при полном единении знаний, сил и возможностей. Глубинные знания души, сила проникновения духа и единение всех возможных жизненных проявлений – это и есть воплощение любви. Это есть служение Богу, последний этап единения, время действия любви.

Дети мои! Я учил вас видеть и слышать. Я учил вас дышать. Я учил вас слушать. Пришло время проявлять свою силу. Пришло время активно участвовать в Божественном процессе.

Излучение Божественной любви – активные и суперактивные энергии действия и взаимодействия. Они зарождаются в коре головного мозга, воздействуют на окружающий мир и взаимодействуют с другими источниками излучения в соответствии с предназначением.

Источник Божественного излучения – объединенный источник созидания. Он объединяет центр Свободы, центр Совершенства и центр Творчества.
Огненный шар Проявлений - звезда счастья, излучение любви.

 
6.10.2007. Урок №6.
ПРАВИЛЬНО МЫСЛИТЬ - МЫСЛИТЬ ОБЪЕМНО!

Братья и сестры, творцы Единой вселенной, приветствую вас! Вы выходите на новый круг вечности. Вам нужна моя помощь. Сегодня я пришел учить вас мыслить.

Путь одухотворения материи заканчивается. Новый виток – материализация духовности.
Триединство космоса – взаимодействие трех начал, взаимодействие Божественного, мужского и женского начал живой материи.

На пути одухотворения материи дух набрался сил. Он может расколоть Огненный лед созидания и отдать людям не только силу знаний души, он может нести и силу Божественных законов. Огненный дух огня может расколоть монолит законов и знаний, может разделить их на законы и знания.

Великие просторы разума – начало распада. Вершина единения – я, Великий космос.

Я, Великий космос пришел на Землю ураганом познания. Сила знаний космоса – женское начало космоса.
Я пришел к вам градом законов. Сила законов – мужское начало космоса.
Я польюсь на вас золотым дождем – Божественным благом, льющимся из вечных облаков Поднебесья. Божественное благо – Божественное начало космоса.

Сила мысли, сила духа человека на пути Созидания – огромная сила преодоления сопротивления материи, необходимая для начала распада.

Распад – это деление. В великих просторах разума Божественной любви есть информация обо всех возможных путях материализации духовности во всех видах живой материи всех проявлений мироздания. Великие просторы разума – безмерность воплощений живой материи Божественной любви.

Я, Великий космос, я ваш старший брат. Я – источник единения. Я научу вас единению и взаимодействию трех начал души человека.

Три начала соединяются в духе, соединяются мыслью.
Правильно мыслить – наполнить сознание единением трех начал, наполнить сознание триединством космоса.
Правильно мыслить – мыслить объемно, направляя дух сразу в трех направлениях:

1) в высоту Божественного замысла, используя силу Божественного начала;

2) в ширину допустимого, используя силу знаний женского начала;

3) в глубину проникновения, используя силу мужского начала.

Мыслить надо сразу в трех направлениях, не ограничивая сознание, и тогда в духе произойдет внутреннее оплодотворение – единение знаний, законов и Божественного замысла. Дух вынесет вас на Великие просторы разума к материализации духовности вашей любви, к безмерности материи вашей души.


www.pegascenter.com/русский/уроки-великого-космоса/


Рецензии
Спасибо, Анна. Дай Вам Бог здоровья!

Галина Ларская   24.08.2012 01:30     Заявить о нарушении
Благодарю за отклик!

Анна Коган 2   24.08.2012 15:15   Заявить о нарушении