Средняя Россия

Тезисно   о  подростках.   Кратко  и  по  существу.
Подростки,   это   те  же   уже   почти   взрослые  люди,   только   ещё   более   безжалостные.   Все  они   во  многом
подражают   своим    родителям.      Особенно   по   отношению    к   окружающим. 

В  Америке   не  как  в  России.  Молодежь   более  коммутативна   и   легко   сходится.  С  ними  просто  заговорить.

У  нас  же,  подростковая  среда   жёстко  субординирована   по  имущественному   признаку   своих   родителей.
Все  они    смотрят   на   мир  своих  сверстников   только   с   позиций   финансовых    возможностей,   презрительно
не   допуская   в   свой   круг   менее   обеспеченных    и   не  наделённых   достатком    одного   с  ними   уровня.
На  козе   не  подъедешь.
На   молодёжной  дискотеке   центральное   место   всегда   занято   отпрысками   из   важных   семей.

В  Америке  тоже   танцуют    врозь.  Главный   круг  занимают  афроамериканские  дети.   Они   более   яркие
и   умеют  это  с  удовольствием   делать.  Периферия  по  умолчанию  достаётся  подросткам  с  бледными лицами.
Богатством  в  Америке   не  свойственно  кичится.
Сейчас  в  моде  тату.  Все  курят и  пьют. Некоторые  балуются  марихуаной  и  с удовольствием  этим  бравируют.

Нашли   же  чем!  Наши  подростки   покрепче   напитки   выдерживают.  И  гораздо   в  больших  объёмах!

В  Индии  тоже  огромное  неравенство.  Но  отсутствует  в  глазах   презрение.  И  подростки   разных  сословий
никогда   не  могут  оказаться   в   одной  тусовке.
Как   теперь   и   в  России.   Подрастая,  молодёжь  перестаёт  соприкасаться.  Часть  их  них  прячется
за  богатыми  вывесками  бутиков  и  ресторанов,  а  многочисленному  большинству  достаются   все  улицы.

Презрение  всегда  было  свойственно  Средней  Азии.  Особенно  Казахстану.  В  этом  мы  с  ними  очень  близки.
Как  впрочем  и  всему  Ближнему  Востоку,  и  всем   остальным  феодальным  странам.


Рецензии