Читательское голосование

Конкурс Копирайта -К2

Друзья!
Наша повесть дописана.  Авторы постарались на славу  и теперь с нетерпением ждут оценок своего  труда.

Тем, которые начинали, было трудно, потому что начало – это всегда ответственно.
Тем, которые продолжали, было не легче, потому что им приходилось выпутываться из фантазий предыдущих авторов.
А уж тем, которые писали финал, пришлось совсем непросто, ибо конец – всему делу венец.
Так что, оценивайте, кто был более убедителен и изящен.

Напоминаю условия голосования.

Оценивать работы участников может каждый автор, зарегистрированный на Прозе.ру, в том числе, и участники конкурса.

Голосование проходит в 2 этапа:
1. Оценки от читателей (оценки размещаются под данным текстом)
2. Оценки от авторов-конкурсантов (оценки приходят на почту К2)

Победители определяются по результатам общей суммы баллов

ГОЛОСОВАНИЕ ДЛЯ  ЧИТАТЕЛЕЙ

Голосование читателей осуществляется топом из 5 (пяти) фрагментов-фаворитов, пронумерованных в порядке убывания значимости (а по-простому, номер 1 – самый лучший).
Свое мнение читатель оформляет  в виде отдельной рецензии под данным текстом. Рецензии, написанные в других местах, к рассмотрению приниматься не будут.
Голосующий может оставить в рецензии короткие комментарии относительно выбранных им работ.
Голосование  клонами  будет подвергаться публичному осуждению. Организаторы конкурса оставляют за собой право аннулировать баллы, поставленные неким читателем, если возникнет подозрение, что этот читатель – клон.
Голосование продлится до 24.00 по московскому времени  17 апреля
 
ГОЛОСОВАНИЕ  ДЛЯ  КОНКУРСАНТОВ

До 24.00 по московскому времени  17 апреля  каждый участник в обязательном порядке присылает на почтовый ящик konkurs-k2@mail.ru список фаворитов, перечисленных в порядке убывания значимости, из 5 (пяти) фрагментов, исключая собственный.
Участник, не выполнивший этого условия, снимается с конкурса, а его фрагмент лишается всех баллов. Комментарии к оценкам – по желанию.

ЧТО ОЦЕНИВАЕМ?

Все голосующие (и читатели, и участники) оценивают фрагменты по:
- соблюдению  формальных условий. То есть, было ли выполнено конкурсное задание? Копия задания из секретной инструкции будет опубликована одновременно с текстом.
- насколько фрагмент хорош сам  по себе? Литературное мастерство (построение композиции внутри отрывка, умение держать интригу, оригинальность авторской мысли  и т.д.). По заданию каждый автор должен продолжить сюжетную линию, как минимум, одного персонажа. Оцените, насколько изящно это сделано.
- командности игрока (насколько фрагмент вписывался в общий стиль произведения, вытягивал сюжет, тормозил, плодил персонажей, не повредила ли оригинальность общему замыслу и т.д.)

КАК ОЦЕНИВАЕМ?

Первая позиция в списке фаворитов голосующего стоит 5 баллов
Вторая – 4 балла
Третья – 3 балла
Четвертая – 2 балла
Пятая – 1 балл

ЧТО НА КОНУ?

Первое место – 3 000 баллов.
Второе место – 2 000 баллов.
Третье место – 1 500 баллов.
Четвертое место – 1 000 баллов
Пятое место – 800 баллов.

Подведение итогов - 18 апреля

Голосование по спецноминациям  проходит   здесь http://www.proza.ru/2012/04/14/509

Ну, поехали!



© Copyright: Конкурс Копирайта -К2, 2012
Свидетельство о публикации №21204140508

Рецензии

http://www.proza.ru/comments.html?2012/04/14/508


Рецензии