Деза об убитом русском генерале

Дезинформация об «убитом  русском генерале»

Посольство России в Дамаске опровергло 8 августа  распространенную антироссийскими и антисирийскими  СМИ информацию о «гибели» в Сирии «русского генерала». Об этом заявил представитель российского посольства, сообщает РИА Новости. "Эта информация не соответствует действительности", - заявил он.
 Представители  террористической банды ССА  заявили   арабским антисирийским СМИ, что «оппозиционеры» «застрелили» некоего «генерала  Коджиева», который якобы работал «советником министра обороны» Сирии и  что захватили  «карты» и  «документы». Особенно усердствует саудовский телеканал Аль-Арабия, используя который  боевики и террористы не раз  распространяли подобную дезинформацию.
8 августа    представитель российского оборонного ведомства  также заявил, что генерала по фамилии Коджиев или со схожими фамилиями в действующей российской армии нет.
Антирусская и антисирийская дезинформация опубликована здесь: http://newsru.com/world/08aug2012/syr.html
Здесь вы также узнаете и другие антирусские  и антисирийские гадости, распространяемые данным источником на хорошем русском языке.
И.И.
http://nikolaysolo.livejournal.com/405699.html


Рецензии