О страсти во плоти

Важно понять одну очень серьезную вещь. Вы забудете все, что вас напрягало лишь только найдете человека, который заставит вас заткнуться. Или же заставит вас кричать. Орать не человеческим голосом и срываться на рев, на хрип…умирать, сходить с ума в руках этого человека.
Да, удивительно то, что мы забудем себя, умрем на время, лишь на вечность. Исчезнем для всех  и появимся вовсе в другом образе, в другой роли, будто бы в другой жизни. А наше окружение станет тщательно разглядывать нас, будто бы под увеличительным стеклом и поражаться тому, какими мы стали..Что хоронилось, скрывалось там, глубоко на дне нашего сознания.
А нам будет все равно. Мы будем гореть, пылать, деформироваться, эволюционировать. Будем ИНЫМИ. Будем волшебными, поразительными. Со стороны мы будем казаться сумасшедшими, а на деле просто теперь мы всеми силами будем пытаться прожить чужую жизнь.
И нам будет нравится! Нам это понравится…гулять до ночи, пить текилу, прыгать с парашютом, жить в палатке, сплавляться по горным рекам, пропадать из дома, гулять по трассам, приходить по утро, спать на полу…Да хоть на потолке. Только бы..Это никогда не заканчивалось..Никогда эта жизнь, которая стала общей на двоих. НАША жизнь.


Рецензии