Интернет не стал победителем

Все уже знают, что Америка бесстыдно использует химическое оружие. Все уже знают, что Америка сегодня сильнее любого государства. Куда хочет, туда и заберётся. То, что в России у них уже есть база, неслыханная наглость не только Америки, но и Российского Правительства.
Всё! Приехали. Кто-то, наверно, думает, что это полностью безопасная акция. Деньги платят.
Правильно! Деньги всё решают. Не золотые слитки, алмазы, бриллианты, как всегда водится в торговле, а простые бумажки, покрашенные в зелёненький цвет. Их напечатать в бесконечном количестве никто из мировых держав не мешает. То, что доллар превратился в линзы для очков плохо видящих Правительств, очевидный факт.

Прилетит такой самолётик на территорию России, нечаянно рассыплет фосфор. С кем не бывает! Пойди и доказывай, что это не случайно оброненные фосфорные мешки, выпавшие из самолёта, а конкретная акция по уничтожению и без того уничтожаемого русского населения.

Интернет просто кричит об опасности. Но возникает подозрение, что определённые круги в России опасаются, что их постигнет та же участь, что и Виктора Бута, их тоже выкрадут и посадят в глубокий бункер В США.
Позор России ведь не только на этом Буте зиждется. Россия, фактически, сегодня проиграет любую войну с Америкой. Так что приходится соглашаться на все фокусы с фашистской, по сути, Америкой, идти ей на уступки во всём. Ещё как-то держится Сирия, ещё как-то охраняем Кавказ.
А что дальше? Американцам полностью подарили освоение Марса. О луне уже не приходится говорить. Базы и там Америка установит. Прилетит на Россию армия НЛО, накроет всю Россию фосфорными бомбами, пойди доказывай, что это не американские бомбы.

Сама политика потеряла свой смысл. Американские солдаты бросают бомбы на города восточных государств, искренне полагая, что там живут не люди, а враги. Любое махание в воздухе платком, снятым с головы, воспринимается, как тайное оружие моджахедов.
Иногда есть подозрение, что американцы через одного или все поголовно окурены марихуаной или ещё каким-нибудь наркотиком.
Ведь трудно поверить, что американский солдат целится и стреляет в безоружную женщину и ребёнка в разумном состоянии.
Конечно, понятно, что земля перенаселена. Китай дарит земному человечеству второй миллиард человеков. Скоро весь земной шар будет иметь китайское косоглазие, чёрные волосы.
И это ещё не самое плохое, что ждёт землю. Америка создаёт роботов с человеческим мозгом. Американские солдаты, это - роботы, это - не люди. Им бросить ещё раз атомную бомбу уже не надо. Они создали лазерное оружие. В России горят леса. Не лазерное ли оружие уже введено в действие?
Сгорят леса, сгорят люди, сгорят животные. Плацдарм для заселения готов. На пустые земли прилетят американцы, китайцы, англичане, японцы. Все привезут с собой свёрнутые в рулоны травяные покровы, саженцы. Земля вновь расцветёт. Появятся Американская, Английская, Китайская, Японская Республики.
Россия скукожится вокруг Москвы. У неё не будет ни оружия для защиты, ни рублей. Всё будет измеряться долларом. Американская Республика будет Центром необъятной территории, потому что будет самой большой с Соединёнными Штатами.

Правительство будет Мировое. Количество населения земли будет регулироваться потомками немецких фашистов, вывезенных в 1945 году из Германии. Китаю будет предложено приказом сократиться до полумиллиарда любым разрешённым способом. Русские с их совестливым характером не нужны совсем. Им не место на земле в любом количестве. Они сбивают ритм безжалостного отношения ко всему святому.

Чего только нет в Интернете! Даже умение зарабатывать с помощью форекса на глупых дураках! Такое враньё, как повышение и понижение курса доллара, евро и фунта стерлингов,
рассчитано не на тех, кто решится сунуть в бумажную эйфорию сто долларов, а на тех, кто ворочает миллиардами. Там пять пенсов разницы или пять центов разницы в курсе валюты приносит прибыль солидную.
А нищим отводится право облизывать слюну.
Нет, Интернет не стал победителем в этом мире информации. Он всегда опаздывает, сообщая, что уже свершилось, а не свершится завтра-послезавтра.

А если уже свершилось, чего ж нервировать народ? Бомбы уже упали, город уже весь стёрт с лица земли, плакать по погибшим просто некому!
Вперёд, Америка, к завоеванию земного шара! Подвиньтесь, быдло всех стран! Американский солдат идёт нести вам свободу и справедливость! Только на том свете вы станете свободным народом!

Ижевск, 2012 год


Рецензии