Синие зубы

    Одна девочка захотела пойти на дискотеку. Но мать не отпускала её. Тогда девочка сказала, что ей уже 14 лет и она самостоятельная. Матери ничего не оставалось, как разрешить. Но она строго-настрого наказала дочери не танцевать с мужчиной, у которого будут синие зубы. На дискотеке девочка весело танцевала со всеми парнями. А когда её на танец пригласил мужчина с синими зубами, она, видимо от того, что покурила травку и выпила много пива, забыла наказ матери. После танца мужчина с синими зубами позвал её покататься на его машине. Девочка села с ним в его большую чёрную машину, но сказала, чтобы он не лез целоваться, потому что от этого получается кариес. Мужчина пообещал, что не будет с ней целоваться.

 А один мальчик был давно тайно влюблён в эту девочку. Он следил за ней и незаметно забрался на заднее сиденье той машины, чтобы, в случае опасности, спасти девочку. Глухой тёмной ночью мужчина завёз девочку далеко в лес. Заглушив мотор на залитой мертвенно-лунным светом поляне, мужчина с синими зубами вышел из машины, встал перед девочкой и, ха! распахнул на себе длинный брезентовый плащ!  Под плащом он был абсолютно голым!!! Но девочка, увидев его щуплое костлявое тело со сморщенным отростком между ног,  начала весело смеяться. Потому что они с подругами вечерами часто ходили подглядывать в мужскую баню через глазок в закрашенном окне. А мальчик на заднем сиденье очень испугался. Потому что он не подглядывал и не ходил с мужиками в баню, так как у них была своя ванна. И он никогда не видел голых мужчин. Потому что в их семье была своя маленькая тайна: когда мальчик был ещё совсем маленьким, его  отец очень боялся, что ребёнок вылезет из детской кроватки и расшибётся. Поэтому  поверху он натянул колючую проволоку. Но мальчик всё равно вылез. И не расшибся. Но оторвал об колючую проволоку всё своё мужское хозяйство. Когда мальчик подрос, родители, жалея его детскую психику, ничего ему не говорили. Теперь же, шокированный увиденным, мальчик забился под заднее сиденье и горько заплакал.

    Когда мужчина с синими зубами привёз девочку домой, она сразу же легла спать. А мальчик перестал плакать, надел мамины красные колготки и ушёл в геи.

       Со временем он стал известным певцом и собирал полные залы в  отдалённых  оленеводческих хозяйствах и в туберкулёзных санаториях для неходячих. Девочка тоже выросла, стала работать мотальщицей на прядильной фабрике. Когда она приходила на концерты мальчика, то всегда приносила букет ромашек и домашние пирожки. И приводила с собой, когда тот был трезвым, мужа, слесаря Петрова, которого полюбила с первого взгляда через глазок в мужской бане.

    А мужчина с синими зубами однажды зимой так сильно простудился в плаще на голое тело, что у него выпали все зубы и все волосы. Тогда он бросил своё маньячество, надел тёплое бельё и пошёл работать почтальоном. Стал бедным старушкам пенсии разносить. А попутно кому хлеба купит, кому воды из колонки принесёт. Бывает, с какой весёлой старушкой домашней настойки выпьет, и она начнёт к нему приставать, мол, покажи, да покажи «мультик», так он смутится весь, покраснеет и скажет: «Извините, мадам, но всё в прошлом». И пойдёт ей дальше розетку чинить или половики выхлопывать.


Рецензии
ну тут уж только сплюнуть через плечо и в воздух пальнуть из макарова! от избытка чувств!

очень уж понравилось!!!!

Злата Абрековна   22.02.2015 07:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.