Женщина и Мужчина. Время козлов. Секс

Перепост из моего блога на одном креативном сайте
http://www.e-generator.ru/blogs/Vremja_kozlov
Может, и на Проза.ру будет интересно.
-------------------------------------


Секс.
Для Женщины секс - это роман, длительный, захватывающий всю ее сюжет с завязкой, развитием, развязкой. Хотя это не всегда так, но Женщины стремятся именно к этому.
Для Мужчины секс - эпизод, яркий, насыщенный, но короткий, часто без выраженной сюжетной линии. Хотя это не всегда так, но Мужчины стремятся именно к этому.

Женщина хочет и стремится «вплести» Мужчину в свой сюжет, чтобы он разыграл с ней все ее «режиссерские» задумки. На первых порах это обычно удается - Мужчина с удовольствием подыгрывает подруге, зараженный ее энтузиазмом. Но постепенно Мужчине надоедает такая подневольная роль.

И тут наступает «Время козлов».
Женщина чувствует, что Мужчина ускользает. Начинаются потуги вернуть его на ее «сцену». Что еще больше отталкивает, отдаляет Мужчину. Он начинает превращаться в «козла».
Окончательно превращение происходит, когда он уходит.
Женские термины «сволочь», «козел», … - как раз для таких случаев.
- - - - -
Что же произошло, если разобраться объективно? Виноват ли кто-то - Он, Она?
А все просто до безобразия. Посмотрим особенности энергетики Женщин и Мужчин.
Энергия Женщины длительного действия, «размазана» по времени достаточно равномерно. Вид функции - «прямоугольный импульс».
Энергия мужчины короткого мощного, «стремительного» действия, сосредоточена на коротком промежутке времени - «единичный импульс».
Такие функции распределения энергии характерны во всех сферах деятельности, в том числе и в сексе.

Женщина не может принять такое короткоимпульсное участие в своем спектакле. А Мужчина не в состоянии быть в длительном тонусе и из дня в день регулярно отрабатывать навязанную ему роль.
Виновата госпожа Природа, изготовившая нас такими!
Ну не могут в одной упряжке конь и трепетная лань!
- - - - -
Отчаиваться не надо - условия для оптимизма есть!
Во-первых, если партнеры понимают специфику распределения энергии друг друга. Как природную данность, которую практически невозможно (и надо ли?) изменить.
Во-вторых, оба хотят и готовы подыгрывать друг другу, вместе искать новые сюжетные линии.
В-третьих, прощать друг другу мелкие и средние огрехи, нестыковки. Вопрос о крупных прощениях остается на откуп каждого.
В-четвертых, … То, о чем уже много говорено - Любовь, Общая цель и т.п.. Хорошо бы… Но там - общие слова. А здесь - конкретика.

Мужчина и Женщина не просто «отличаются» друг от друга, а они (мы) совершенно разные, мы - «противоположности». С совершенно противоположными свойствами, хотя бы (не только) в части энергетики.
Это надо признать, принять, скорректировать свои поступки по отношению друг к другу.
Вот тогда и будет нам всем радость и счастье!
----------------------------------------------

См. Женщина и Мужчина. Ответ автору
А также будут важные дополнения...


Рецензии
Да, все именно так

Ольга Михайленко   29.08.2012 16:23     Заявить о нарушении
Спасибо!
Мне Ваше мнение особо важно и интересно :)

Павел Гертруд   29.08.2012 17:13   Заявить о нарушении
Эротика. Майкрософт эксель. Книга 2
Так бегут от проблем

Ольга Михайленко   29.08.2012 18:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.