ВНБ

ВНБ*
(Из Больничного Блокнота – 3)

ВНБ  пришла к нему совсем неожиданно…Это было в прошлую пятницу, ближе к вечеру. В то время он уже заканчивал свой, достаточно суетной день, а в связи с концом недели – это было около 6 вечера, а не обычно – в восемь – девять, а то и в десять вечера.
ВНБ навалилась на него и накрепко сжала его тело, перегнула пополам и почти лишила возможности дышать…

Когда на него наваливалась ВНБ, то в его глазах вспыхивал тревожный свет, который выдавал не только непонимание, но и неподготовленность к новым жизненным обстоятельствам…
Тем временем, очередная ВНБ накатывалась на него с неумолимостью океанского прилива…

ВНБ, мягко, словно кошка, медленно кралась в его направлении. Она приближалась все ближе, и ближе…Вот он уже видел зловещий блеск ее зеленых кошачьих глаз. И он, будто, слышит, ее предупреждающее дыхание, что сейчас начнется именно то, что, при других обстоятельствах, можно было бы назвать самой обыкновенной пыткой болью…

Вот кошка ВНБ вплотную приблизилась к нему, и он ощутил резкую, постоянно усиливающуюся боль…ВНБ  начала рвать его внутренности на мелкие-мелкие кусочки. Но на этом ВНБ на этом не успокоилась…Она все увеличивалась… Она все больше поднималась в нем, а он никак не мог найти в себе силы к сопротивлению…

Вот он полностью потерял способность сопротивляться…И, в какой-то момент, у него возникло ощущение потери сознания…Ему стало совсем не по себе, все, будто, начало уплывать куда-то, а, вместо реальности, перед его глазами начал стелиться какой-то серо-черный занавес…Потом он ощутил испарину по всему телу…Последнее, что он успел сделать, это приказать самому себе: «Не уходить!!! Остаться!!!»…

Потом ВНБ поднялась над ним, и он ощутил еще более сильную вспышку боли…

ВНБ  накрывала его с неожиданной частотой в 7-10-20 минут…

* ВНБ – Волна Непереносимой Боли


Рецензии