Мадонна, Пусси Раит, Средневековое мышление и всё

(К   процессу  над  «Пусси» и  образ   Мадонны)   

  Об  этих   «Пусси»  столько  уже  написано  и  сказано ,   что  герои  многих романов  Александра  Дюма , так  полюбившиеся  нам    еще    в детстве ,  блекнут  ,  и  тогда  сам  Дартаньян   ,   вместе   с   аристократом  Арамисом,  остаются     в  стороне ,  в  тени .         Сегодня   «   Пусси  Раит»  ,  как  лакмусовая  бумажка ,   как  тест  между  порядочностью  и  нравственностью  ,  между   культурой  и  анти   культурой , выдвигаются  на  первый   план,  звучит  с  новой  силой.   И  тогда  из   уст  псевдолиберальных   отморозков  ,  не  эти   осквернители  морали,  «  девочки»  ,  позволившие  публичное групповое  совокупление   на  территории  Зоологического  музея ,  вместе  с  развратной  Мадонной,  представляют   угрозу   всем  общественным  институтам,   а   власть ,  которая   используя   закон ,  пытается   вернуть  этих  осквернителей   Православия,  бросивших  вызов  миллионам  верующим под  фальшивым   лозунгом  «   прогони  Путина»,  в  то   самое  место ,   а  я  бы  даже  назвал  стойло ,  с  той  лишь  разницей ,  что  даже  звери ,  домашние  или  дикие ,  не  позволяют  себе  подобного  разгула .
          И  вот  на  выручку  этим  мракобесам ,  ибо  именно   ими  унаследованы  нравы  средневековья ,  и  служат  они  только     распутству  ,   мамоне ,  « Баблу» ,  которое  сегодня  является  национальной  идеей  для  пяти  процентников  ,  и  именно  они ,  используя    слова     великого  поэта    М.Ю  Лермонтова ,  в нашей  интерпретации,   и  являются   «Наперсниками   разврата». 
          Кто  такая   Мадонна  и  что  ей  надо  в  России ?  Какую  пальмовую  ветвь  она  несёт   гражданам  страны ?  Ведь  эта  -та  самая  «  поп звезда» ,  перед  которой  были  наглухо  закрыты  многие  подмостки,  и  даже  въезд  на  территорию  ряда  стран .  Беспринципная ,  вульгарная ,  попирающая  все  нормы  нравственности ,  спешит  на  выручку  своим  «  кровным»  родичам ,  давая  понять  , что  в    России у  неё  найдутся  достаточно  последователей  и  единомышленников ,   людей  ни  в  грош  не  ставящих  обще  человеческие  ценности .   В   России  можно  всё . 
           Лозунг     «Свободные  выборы» –это  всё  чему  они    присягнули .  Кто  может  возражать  или  бороться  с  этим ?   Кроме  политических   шарлатанов  ? никто .   Но  ведь  речь  не  о  них .    Сегодня  речь  о  другом ,  совсем  о  другом .   И  поборники  свободы,   если  их   цель  не  поймать  карася или  рыбу  пожирней  в  мутной  воде ,  отлично  это  понимают  .  Тогда  понимаем  ли  это  мы  ?   
            Почему  Россия ,  которая  еще  не  является  Западной  колонией  или  протекторатом ,  разрешает  Мадонне  устраивать  в  Москве  политическое  шоу,  и  выступать  на  стороне этой  скандальной  Панк  Группы ,  уже  для  многих  не  является  загадкой  .   Распродав  многие ,  если  не  все  активы  государства ,  иностранному  капиталу ,  и  находясь  в   плену  монополистического  капитала ,  своего  и  глобального ,  страна  боится  сказать  свое  слово  зарвавшемуся ,   еще  одному  представителю  , родственной   с   Пусси   ,  Панк  Группой ,  в  облике  Мадонны.   
           Именно  эти  «девицы»   демонстрируют   на  суде ,  и  именно  об  этом  их  «последнее  слово»,  свое  неуважение  ко  всему :    к  морали  ,  к  миллионам  верующим, которых  они  оскорбили  , юродствуя    в  Храме  Христа  Спасителя ,  и  ,наконец ,  к  Закону.
        Сегодня ,  напялив  на  себя  политические  доспехи ,  которыми  пользуются   беглые  жулики –капиталисты ,  они  пытаются  поставить  себя  рядом  именно  с  ними ,  с  этими  беглыми  уголовниками ,  отдавая  себе  отчёт ,  что  признание  и  «Бабло»   им  скинут  все  недруги  России .    Их   последнее  слово ,  сочинённое  платной ,  безнравственной  адвокатурой,  их  ссылки  на  свободу ,  внутреннюю  свободу ,  к  которой  они  якобы  привержены,  свидетельствуют  только  о  падении  нравов  в  сегодняшней   России.   Так  называемая  мировая   общественность ,  все  эти  «авторитеты»,  выступающие  в  поддержку   этой   аморальной  , во  всех  отношениях,  Панк  Группы,  лишний  раз  убеждает ,  должны  убедить  все  здоровые ,  подлинно  патриотические  силы  в  стране,  очнуться  от  сна ,  безразличия  , летаргической  спячки ,  которая  им ,  всем  нам,  обойдётся  очень  дорого .   
            Погоня   за  куском  хлеба  и  соевой колбасой   присущи  собаке  ,  зверю ,  но  не  человеку .  Ибо  «Не  хлебом  единым  жив  человек» . 
           Попытки  «таких  авторитетов» ,  как  Мадонна ,  повлиять  на  решение  Хамовнического  суда ,  должны  еще  больше  насторожить  всё  судейское  сообщество,  побудить  его  свято  подчиняться  Закону  и только  Закону . 
          Угрозы    деятелей   «  Гей  сообщества»   ,  как  зарубежных ,  так  и  своих ,  этого  дьявольского   порождения   псевдолиберализма» ,  под  видом  толерантности  и  свободы,  открыть  и  слить  на  головы  и  души  россиян  все  канализационные  отходы,  обречены .   
            Народ  с  такой  богатой  историей  и  великой  культурой  не  позволит   еще  раз  обмануть  себя,  как  в  1991  году,  и  должен  взять  в  свои   руки   национальное  достояние    страны  ,  так  и  свою  историческую  судьбу .
            И  никаким    паскудным   Мадоннам  никогда  не  стать   рядом   с  великим  творением  Рафаэля, с  его  прекрасной  Мадонной ,  Богородицей  с  младенцём  Иисусом  на  руках,  несущим  человечеству   Благородство ,  Божественное  женское  обаяние  и  Свет .
           Что  касается   рупора  Мадонны ,   Пусси  Райт  ,  я  говорю  о  радиостанции   «эХО  Москвы» ,  то  её  историческое  время  заканчивается ,  и  место  этим  эфирным  Пусси ,  рядом  с  Алёхиной ,  Толоконниковой  ,  Самусевич ,    с  Панк  Группой     «Война» ,  чему  они  так  беззаветно  служат .   
          Я закончил  свое  скромное   повествование  ,  как  впервые  ,    услышал  речь  человека  не  разделяющего   ущербную  позицию  « эХО»   ,  адвоката    Ларису  Павлову, адвоката ,   чьё   благородство ,  высокий  профессионализм,  служили  не  этим  оторвам ,  а  потерпевшим .  В  сегодняшнем  оголтелом  хоре   сторонников   Пусси  ,  когда  Правде, чтобы  пробиться  в  СМИ  или  на  экран ,  требуется  уже  настоящее  мужество,  появление  на  «  эХЭ»  Ларисы   Павловой   и  её   позиция ,  заслуживает  самой  высокой  оценки .  И  поэтому  хочется  сказать ,  даже  воскликнуть ,  что  юриспруденция ,  как  наука  ,  формирующая  Право  и  стоящая  на  защите  Права ,  не  умерла ,  во  всяком  случае ,  до  тех  пор ,  пока  в  России    работают  юристы ,  подобные    Ларисе  Павловой.   Низкий  ей  поклон . 

           А  я ,     Борис  Неравнодушный   и  Снова   Борис  Неравнодушный , в  своих  Блогах  ,    в  Яндаксе  ,  на  Сайтах   Проза .ру  и  Справедливо Онлайн  ,  тороплюсь к  своим  единомышленникам  в  Партии   «Справедливая  Россия»   ,  потому  что  Справедливость    Человеческое   достоинство    не  совместимо  с  ущербной   моралью      Пусси,  и  их   благодетелями ,   апологетами  псевдолиберализма. .


                Свердлов .  Москва 


                8  -9   Августа  2012   года .


Рецензии