Жизнь Реальна

Жизнь Реальна [ Часть 1 ]

Этот рассказ о жизни 15 летнего подростка по имени Хэнк. Что это за парень и откуда он спросите вы, на что я отвечу, что он из России, недавно закончил 9 класс, по идее перешел в 10, у него мало друзей, волосы русые, глаза сине-зеленые (так сказали 3 из 5 человек).

Все началось этим утром. Первая мысль его была такова "Ненавижу Русских", потому что его разбудили в 6 утра русским репом из-за стены, колонки хотели взорваться, но увы этого не случилось. После продолжительных ударов по стене, соседи постучали ему в ответ и сделали звук погромче. Хэнк достал из рюкзака новые наушники, которые заглушали посторонние звуки даже при минимальной громкости плеера надел их и включил Massive Attack, далее пошел искать что отведать на завтрак, в холодильнике он обнаружил палочку сырокопченой колбаски, тостовый хлеб и не большую шоколадку. После завтрака он понял, что родители ушли на работу, и он остался один дома. Желудок поблагодарил Хэнка за вкусный завтрак не громким урчанием. После завтрака было решено почистить зубы и побегать по сонному городу, но [ не тут то было ], парень увидел свой "фейс" в зеркале и торчащие из него 5-6 ниток по сантиметру каждая, и почти сразу вспомнил, что 2 дня назад упал пластом на скалы, передумал выходить на улицу и решил посмотреть свеже-скаченную комедию "Няньки".

Фильм оказался вполне пригодным для просмотра и с хорошим настроением Хэнк отправился в магазинчик менее чем в  100 метрах от его дома. Пока он дошел до прилавка со свежей выпечкой, там осталась лишь одна упаковка его любимых пирожков с черникой, и как это часто случается в кино, он вместе с красивой девушкой потянулся за ними.
Девушка оказалась довольно симпатичной и разница в возрасте у них была всего в сутки. Вместо того, что бы взять эти пирожки они около минуты смотрели друг на друга, у неё были очень красивые зеленые глаза.
Только у Хэнка начал работать мозг, как девушка предложила слегка стесняясь разделить пирожки и стоимость пополам, на что Хэнк ответил только "эээ.." и продолжил разглядывать глаза девушки, Кате, так представилась девушка ничего не оставалось делать, как щелкнуть парня по носу, что бы он переключился на разговор.
- Эм.. хорошо ответил он, только ещё мороженное выберу.
- Я тоже хотела мороженное, но у денег взяла только на пирожки, ты мне не добавишь не много? Я тут рядом живу, так что если не сложно, то подождешь минутку и я вынесу деньги! (Краснея и немного улыбаясь произнесла она.)
- Окей, может тогда познакомимся? (Немного смутившись произнес он.)
- Я Катя, вчера переехала в этот город, поступила в 10 класс 11 школы, а ты?
- Очень приятно, я Хэнк, в этом городе с рождения, сядешь со мной за партой? (Повеселев ответил он, узнав что они будут учиться в одной школе.)
- Взаимно, почему бы и нет? (Улыбнувшись ответила она.)

Расплатившись на кассе Хэнк взял пакеты и спросил, где живет Катя. Они оказались соседями, их квартир по нумерации шли друг за другом, Хэнк жил в 11, а Катя переехала в 10. Он предложил Кате показать город, но начался сильный дождь и было решено посмотреть сериал Californication, они оба остановились на 2 сезоне, да и вообще у них было много общего, например хобби, они любили ездить на велосипеде и бегать по утрам, слушали одну и ту же музыку, смотрели те же фильмы, в общем "Они нашли Друг Друга".


Рецензии