В копилку Михаила Задорнова - 5

Немолодая супружеская пара завела разговор о сексе.   Стали выяснять, с чем у них ассоциируется это когда-то фонтанирующее, яркое, а сейчас  такое привычное и не очень частое  действо.

Женщина:
-  Это всё равно, как лежать под капельницей.

Мужчина (на  его ответ,   по всей вероятности,  повлияло выступление наших гимнасток на Олимпиаде в Лондоне, которое показывали  накануне):
- Это похоже на выполнение упражнений на бревне.

Ну что ж! Хоть они и две половинки одного целого, но каждый со своим видением событий.

                * * *

Подслушанные  репортажи с ХХХ  Олимпийских игр.

*)  Смотрю по телевизору  выступления  гимнастов  и слушаю рассуждения  комментаторов:

-  Да, наш спортсмен  занял пятое место. Но зато на пьедестале почёта нет ни одного китайца.

Действительно, это обстоятельство должно как-то всех нас утешить.

**)  Что может быть эротичнее девушки с шестом?!

Когда-то во времена Советского Союза была очень популярна девушка с веслом. Но согласитесь, что девушка с шестом – гораздо круче.

***)  Сейчас Олимпиада – это место, где собираются любители китайского гимна.
               
                * * *

Знаете ли  вы, что Верка Сердючка –  это жена Сердюкова.

Знаете ли вы, что у мужчин после свадьбы вырастают рога не потому, что им жены изменяют.  Просто  мужья  начинают превращаться в козликов, которые рано или поздно станут козлами.

Для любителей перекусывать на ходу бутербродами.
Знаете ли вы, что пиво – это жидкий хлеб, а водка – жидкая колбаса.
Приятного аппетита!


Рецензии
Не даром говорят:не пей, козлом станешь!
И становятся!
Доброго времени, Валя!

Елена Серженко   27.09.2019 19:57     Заявить о нарушении
Леночка! Спасибо за прочтение. Наконец-то я дома возле компа и могу общаться.
Мне кажется, что нам сегодня очень не хватает Михаила Задорнова. Ох, и досталось бы этим "тупым американцам"...
С улыбкой,

Валентина Куршина   30.09.2019 17:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.