Джуниор

Джордж Буш-джуниор сидя в своём ранчо за гранённым стаканом виски (гранчак- подарок друга Владимира) грустил... Как он сейчас завидовал этому бабнику Биллу Клинтону, который имел всегда вокруг себя тёлок-минетчиц с хорошим "товаром", Моника, например, и не боялся скандалов...

Сколько же было у него упущенных им возможностей отодрать губернатора Аляски Сару Пелин, всё этот страх перед СМИ... Она ведь любила его, во время речей Джорджа в Конгрессе об "ужесточении борьбы с терроризмом" всегда первая вскакивала, засовывала в свой сексуальный ротик два пальца и сначала так одобрительно свистела, а затем бурно аплодировала! И за ней вставали все остальные...

А как Сарочка играла в пляжный волейбол, тряся своими крупными шикарными сиськами, одетая в звезднополосатый купальник, когда они всей администрацией отдыхали на берегу океана, подальше от глаз папараци. Потом там же она стреляла из карабина с оптическим прицелом по пустым бутылкам из под виски и пивным банкам... Но её всё-равно засняли и фотки губернатора Пелин в таком виде появились в СМИ...

Ох, как ему тогда хотелось схватить Сару за её большую жопу и куда-то затащить!..

Был бы скандал, да и хрен с ним, за то было б что вспомнить! И бабла кучу срубил бы в разных телешоу, да на продажах книжек, написав об ЭТОМ мемуары, как этот развратник Билл!

А эта "пантера" Кондолиза! Надо было её раком нагнуть и дать ещё в рот!

Тут Джорджу-джуниору впомнился визит в Россию будучи президентом. "Друг и партнёр" Владимир повёз его в Петербург и затащил в местный театр, как он называется..., Мариинский. Там шло какое-то шоу, типа, мюзикла... Девки оттуда ему не понравились, тощие очень, и ходят на пальцах. А парни ничего, такие поджарые жилистые прыгучие, в колготках, с хорошим "хозяйством"...

"К чему это вспомнилось?.."-подумал Джуниор и выпил залпом полный стакан виски.
Друг Владимир научил...


Рецензии
Хоть есть про кого вспомнить! Хоть и упустил возможности, зато можно пофантазировать... Р.Р.

Роман Рассветов   07.12.2020 15:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.