Óáèòü

ÂÅÑÜ ÂÅ×ÅÐ, ÊÀÊ ÎÊÀÇÀËÎÑÜ, ß ÑÈÄÅËÀ Ñ ÎÒÊÐÛÒÛÌ ÎÊÍÎÌ.

ÍÅ ÇÀÌÅÒÈËÀ ÑÎÂÅÐØÅÍÍÎ - ÂÅÒÐÀ ÍÅ ÁÛËÎ, ØÒÎÐÛ ÒßÆÅËÛÅ, ÏËÎÒÍÛÅ, ÏÎÄÈ ÐÀÇÁÅÐÈ, ×ÒÎ ÒÀÌ ÇÀ ÍÈÌÈ.....

ËÞÁÈÌÛÉ ÏÐÈØÅË Ñ ÐÀÁÎÒÛ, ÎÁÍßË, È ÂÎÒ ÒÓÒ ß ÏÎ×ÓÂÑÒÂÎÂÀËÀ ÍÀÑÊÎËÜÊÎ ß ÇÀÕÎËÎÄÅËÀ ÂÑß...
ÎÍ - Ñ ÓËÈÖÛ, ÌÎÆÍÎ ÑÊÀÇÀÒÜ Ñ ÍÎ×ÍÎÉ ÏÐÎÕËÀÄÛ Â ÒÅÏËÛÉ ÄÎÌ - ÒÀÊÎÉ ÃÎÐß×ÈÉ, ÊÀÊ ÏÅ×ÊÀ ÈÇ ÄÅÒÑÊÈÕ ÂÎÑÏÎÌÈÍÀÍÈÉ.

ÌÅÍß ÂÑÞ ÑÒÀËÀ ÏÐÎÁÈÂÀÒÜ ÌÅËÊÀß ÄÐÎÆÜ, ÒÀ ÑÀÌÀß, ×ÒÎ ÂÛÇÂÀÍÀ ÎÑÅÍÍÅÉ ÇßÁÜÞ, ÎÒ ÊÎÒÎÐÎÉ ÍÅ ÓÊÓÒÀÒÜÑß ÍÈÊÀÊÈÌÈ ÑÎÂÐÅÌÅÍÍÛÌÈ "ÁÎËÎÍÈßÌÈ", ÁÓÄÜ ÎÍÈ ÍÀ ÑÈÍÄÅÏÎÍÅ ÈËÈ ÍÀ ÏÓÕÓ, ÈËÈ ÍÀ ÏÅÐÜßÕ...

ß ÎÒÎÄÂÈÍÓËÀ ØÒÎÐÈÍÓ È ÀÕÍÓËÀ: ÈÇ ÁÅËÛÕ ÐÀÌ ÍÀ ÌÅÍß ÂÇÃËßÍÓËÀ ÒÅÌÍÎÒÀ È ÃÀÐÊÍÓËÀ ÒÈØÈÍÀ ÓÆÅ ÄÀÂÍÎ ÍÅ ÁÅËÎÉ ÍÎ×È.........
ÊÀÊ ÕÎÐÎØÎ, ×ÒÎ ß ÝÒÎ ÎÁÍÀÐÓÆÈËÀ ÏÐÈ ÌÓÆÅ!
ß ÁÛ ÎÒ ÑÒÐÀÕÀ ÍÀÂÀËÈËÀ È ÍÀËÈËÀ ÁÛ - ÏÎËÛ ÌÅÍßÒÜ ÁÛ ÏÐÈØËÎÑÜ.......

À ÒÀÊ ÒÎËÜÊÎ ÂÒÎÐÀß ÂÎËÍÀ ÌÎÐÎÇÀ ÏÎ ÊÎÆÅ....
ÇÀÊÐÛËÀ ÎÊÍÎ È ÍÛÐÊ ÏÎÄ ÒÅÏËÎÒÓ ÎÃÐÎÌÍÛÕ È ÄÎÁÐÛÕ ÏËÅ×ÅÐÓÊ!!!

À ÏÎÒÎÌ ÇÀ ×ÒÈÂÎ - ÍÓ, ÍÐÀÂÈÒÑß ÌÍÅ ×ÈÒÀÒÜ, ÍÐÀÂÈÒÑß È ÏÈÑÀÒÜ, ÍÓ È ÂÑÅ ×ÒÎ ÍÐÀÂÈÒÑß ÄÅËÀÒÜ - ÄÅËÀÒÜ ÍÐÀÂÈÒÑß)))

À ÂÎÊÐÓÃ ÏÛÐÕ, ÂÇÄÐÞÊ, ÁÇÓ, ÁÆÈÌ...
ÏÎÍßËÀ - ÍÀÏÓÑÒÈËÀ ÊÐÛËÀÒÛÕ, ÍÎ ÍÅ ÏÒÀÕ........

ÏÐÈØËÎÑÜ ÂÊËÞ×ÈÒÜ "ÂÎÍßÂÊÓ"...
ÒÎ ËÈ ÌÀÑËÀ ÌÀËÎÂÀÒÎ, ÒÎ ËÈ ÊÎ ÌÍÅ ÇÀÁÐÀËÈÑÜ ÒÅ, ×ÒÎ ÊÎÍß ÍÀ ÑÊÀÊÓ ÌÎÃÓÒ ÎÑÒÀÍÀÂËÈÂÀÒÜ, ÍÅ ÇÍÀÞ..
ÒÎËÜÊÎ ÏÎ ÂÐÅÌÅÍÈ ÒÈØÈÍÀ ÓÆÅ ÄÎËÆÍÀ ÁÛËÀ ÍÀÑÒÓÏÈÒÜ ÏÎËÍÀß, ÀÍ ÍÅÒ!!
ÒÎ ÑÏÐÀÂÀ, ÒÎ ÑËÅÂÀ - ÊÀÊ ÑÏÅÖÈÀËÜÍÎ, ÏÎÄËÛÌÈ ØÓÐØÀÙÈÌÈ ÇÂÓÊÀÌÈ - ÏÛÐÕ, ÂÇÄÐÞÊ, ÁÇÓ, ÁÆÈÌ...

ÂÎËÎÑ ÍÀ ÃÎËÎÂÅ È ÍÀ .... "ÒÅÕ ÌÅÑÒÀÕ, ÃÄÅ ÎÁÛ×ÍÎ ÈÕ ÓÍÈ×ÒÎÆÀÞÒ" ÇÀØÅÂÅËÈËÑß È ÏÐÎÑÒÎ ÂÑÏÎÌÍÈË ÌÅÑÒÎ ÎÒÊÓÄÀ ÌÎà ÁÛ ÏÐÎÈÇÐÀÑÒÀÒÜ, ÄÀ ÒÀÊ, ×ÒÎ ÍÈ ÄÀÒÜ, ÍÈ ÂÇßÒÜ - ÏÀÍÈ×ÅÑÊÀß ÀÒÀÊÀ!!!!

ß ÂÑß Â ÌÓÐÀØÊÀÕ, Â ÄÅÐÃÀËÊÀÕ È Â ÈÑÏÓÃÀÕ, À ÎÍÈ - ÝÒÎ, ÒÅ ×ÒÎ ËÎØÀÄÅÉ ÍÅ ÁÎßÒÑß - ÂÑÅ ÏÈÙÀÒ, ÄÀ ÒÀÊ ÎÃËÓØÈÒÅËÜÍÎ!!
ÒÈÏÀ: "ÌÛ È ÍÀÏÎÑËÅÄÎÊ, ÅÑËÈ  ÍÅ ÊÐÎÂÈ ÒÂÎÅÉ, ÒÀÊ ÝÌÎÖÈÉ ÏÎÏÜÅÌ!!!"

ÊÀÊ ÆÅ ÌÍÅ ÇÀÕÎÒÅËÎÑÜ ÂÇßÒÜ Â ÐÓÊÈ ×ÒÎ-ÍÈÁÓÄÜ ÒßÆÅËÎÅ ÄÀ ÊÀÀÀÊ ÎÃÐÅÒÜ ÈÕ ÂÑÅÕ ÐÀÇÎÌ, ×ÒÎÁÛ ÏÎËÅÃËÈ È ÍÅ ÂÑÒÀËÈ È ÍÅ ÏÎËÅÒÅËÈ!!!

 À ÒÓÒ ÅÙÅ ÊÀÊÎÉ-ÒÎ ÑÒÐÀÍÍÛÉ ÇÂÓÊ - ÎÃËßÄÛÂÀÞÑÜ, ÊÐÓ×Ó ÃÎËÎÂÎÉ: "ÍÓ È ...."

×ÒÎ ÝÒÎ ÒÀÊÎÅ ËÅÒÀËÎ, ß ÒÀÊ È ÍÅ ÏÎÍßËÀ, ÍÀÄÅÞÑÜ, ×ÒÎ ÎÍÎ ÎÒÄÀËÎ ÂÑÅ ÑÂÎÈ ÊÎÍÖÛ, ËÀÏÛ È ÊÐÛËÜß, È ÏÅÐÅÑÒÀËÎ ÑÓÙÅÑÒÂÎÂÀÒÜ, ÒÀÊ ÊÀÊ ß ÌÎÃÓ ÇÀÎÐÀÒÜ ÑÎ ÑÒÐÀÕÓ ÒÀÊ, ×ÒÎ ÂÑÅ ÑÎÑÅÄÈ ÏÐÎÑÍÓÒÜÑß È ÏÎÒÎÌ ÍÅ ÑÌÎÃÓÒ ÂÎÎÁÙÅ ÏÎ ÍÎ×ÀÌ ÑÏÀÒÜ, À Ó ÌÅÍß ÑËÓ×ÈÒÑß ÏÐÈÏÀÄÎÊ È ÌÍÅ ÒÎ×ÍÎ ÏÎÑÒÀÂßÒ ÏÎÆÈÇÍÅÍÍÓÞ ÈÍÂÀËÈÄÍÎÑÒÜ, ÒÎËÜÊÎ ÏÐÈ×ÈÍÀ ÁÓÄÅÒ ÑÎÂÅÐØÅÍÍÎ ÈÍÀß...

ÑÅÉ×ÀÑ ÂÊËÞ×Ó ÑÂÅÒ (ÍÀÄÅÞÑÜ, ×ÒÎ ÒÅ, ÊÒÎ ÍÅ ÏÎÄÄÀËÑß "ÂÎÍßÂÍÎÉ ÀÒÀÊÅ" ÏÐÎÑÒÎ ÐÀÂÍÓËÈ ÍÀ ÑÂÅÒ ÈÇ ÄÐÓÃÎÃÎ ÇÀÊÎÓËÊÀ"), ÏÐÅÄÂÀÐÈÒÅËÜÍÎ ÎÏÓÑÒÈ ØÒÎÐÓ ÍÀ ÄÂÅÐÈ, ×ÒÎÁÛ ÄÅÇÅÐÒÈÐÛ ÍÅ ÂÅÐÍÓËÈÑÜ, È ÏÐÎÂÅÐÞ ÄÈÂÀÍ×ÈÊ, ÌÀËÎ ËÈ ËÅÃËÈ ÇÀÄÛÕÀÒÜÑß ÍÀ ÌßÃÊÎÌ.....



................. ÌÄÀ.........

ÁÐÅÇÃËÈÂÎÑÒÜ, ÑÒÐÀÕ - ÎÊÀÇÀËÈÑÜ ÑÈËÜÍÅÅ ËÅÍÈ!!!

ÏÎÑËÅ "ÓÌÅÅÒÅ ËÈ ÂÛ ËÅÍÈÒÜÑß ÒÀÊ ÊÀÊ ß?" ,  ß ÐÅØÈËÀ ÍÀÂÀßÒÜ "ÊÒÎ ÌÎÆÅÒ ÒÀÊ ÁÎßÒÜÑß?" ÈËÈ ×ÒÎ-ÍÈÒÜ Â ÝÒÎÌ ÐÎÄÅ))))

ÑÄÎÕËÈ!!!!!!!!! ÍÅ ÏÎÁÎÞÑÜ ÝÒÎÃÎ ÑËÎÂÀ!!!

À ÍÅ×ÅÃÎ ÁÛËÎ ÊÎ ÌÍÅ ËÅÒÅÒÜ!
ß ÈÌ ÂÑÅÃÄÀ ÃÎÂÎÐÞ - "ÏÎØËÈ ÂÎÍ, ÈÍÀ×Å ÃÐÎÕÍÓ!"
ÍÅ ÂÅÐßÒ, ÍÀ×ÈÍÀÞÒ ÂÛÏÅÍÄÐÈÂÀÒÜÑß: È ÒÓÄÎÉ È ÑÞÄÎÉ, ÄÀ ÅÙÅ ÏÎ ÑÒÅÊËÓ "ÒÓÊ ÒÓÊ"...
ÌÈÍÈÌÓÌ - ÝÒÎ ÂÎÍßÂÊÀ!
ÊÎÃÄÀ ÎÌÅÐÇÅÍÈÞ ÂÎ ÌÍÅ ÑÒÎËÜÊÎ, ×ÒÎ ÒÅÐÏÅÍÈß ÆÄÀÒÜ, ÏÎÊÀ ÎÍÈ ÍÀÍÞÕÀÂØÈÑÜ, ÏÀÄÓÒ ÑÌÅÐÒÜÞ ÕÐÀÁÐÛÕ, Ó ÌÅÍß ÍÅÒ, ß ÕÂÀÒÀÞ ÒÀÏÊÈ, ÃÀÇÅÒÛ, ÆÓÐÍÀËÛ È ÊÎËÎ×Ó ÈÕ ÒÀÊ, Ñ ÒÀÊÈÌ ÎÑÒÅÐÂÅÍÅÍÈÅÌ, ×ÒÎ ÏÎÒÎÌ ÑÀÌÀ ÑÅÁÅ ÓÄÈÂËßÞÑÜ...

È ÆÀËÎÑÒËÈÂÎ ÏÎÒÎÌ ÒÀÊ ÏÐÎÈÇÍÎØÓ: "ÂÅÄÜ ÏÐÅÄÓÏÐÅÆÄÀËÀ....."


Ðåöåíçèè
ÎɨɨÉΨΨ? íè áîæå æ ìîé!

Äûì Àô   22.08.2014 20:39     Çàÿâèòü î íàðóøåíèè