Sveta...

Садоводческое  некоммерческое  Товарищество  «ВОЛНА»
Основано  в  1982  году
на  базе  НПО «РИТМ»  (ЦНИИ ТС)


Исх.  №  192  от  «20»  июля  2012  года

Госпоже  ЯКОВЛЕВОЙ  С. И.

Копии: 
ОБЭП  ЛУЖСКОГО  района,
Прокуратуру  Кировского  района  Санкт-ПЕТЕРБУРГА,
Господину  ТАРАСЮКУ  Ивану  Назаровичу.

   Настоящим  обращением  оповещаю  вас  (Светлану  Ивановну  ЯКОВЛЕВУ)  о  передаче  документов  в  суд  и  подвожу  предварительный  итог  под  своими  потугами  в  объяснении  вам  лично  происходящего  сегодня  в  СНТ «ВОЛНА»,  в  том  числе  и  по  вашей  вине…
1. вы  сегодня  находитесь  на  свободе,  только  благодаря  воле  случая  и  моему  адвокату,  который  уберёг  Вас  от  трёх  лет  тюремного  заключения  (меня  от  получения  законных  двух  лет  условно…)  по  факту  гибели  при  исполнении  служебных  обязанностей  электромонтёра  АГАФОНОВА  Владимира  Петровича.  Сегодня  с  позиции  прошедших  двух  лет  после  трагедии,  я  ответственно  заявляю  -  99%  вины  за  гибель  Володи  лежит  лично  на  вас  и  господине  ТАРАСЮКЕ  Иване  Назаровиче…
2. из-за  отсутствия  какого-либо  интеллекта,  несмотря  на  пункт  первый,  вы  и  ваши  пособники  в  течение  почти  двух  лет  делаете  всё  и  даже  более  того,  чтобы  всё-таки  усадить  лично  вас  в  тюрьму.  Наверное,  вы  имеете  на  это  полное  право.  Точнее  вы  это  право  заслужили  своей  личной  БЕЗДЕЯТЕЛЬНОСТЬЮ  в  течение  семи  лет  практически  потерянных  для  нашего  садоводства.  И,  это  так  же,  моё  личное  мнение,  которое  я  готов  отстаивать  в  любом  суде…  Сегодня,  по  сути,  не  так  важно,  сколько  вы  лично  умыкнули,  важно  то,  какой  ЛИЧНО  вы  (!!!)  нанесли  урон  нашему  садоводству,  и  сколько  ещё  лет  СНТ «ВОЛНА»  будет  решать  проблемы  созданные  лично  вами,  из-за  отсутствия  лично  у  вас  кого-либо  понимания  происходящего,  образования,  etc,  etc,  etc…
3. Ровно  месяц  я  потратил  на  получение  разрешения  установке  на  территории  нашего  садоводства  трансформаторной  подстанции  мощностью  250 кВА…  Всё  тщетно,  одна  ваша  подпись  бездумно  поставленная  на  договоре  с  Петербургской  Сбытовой  компанией  перечеркнула  всю  логику  предыдущих  двадцати  лет.  Для  начала  переговоров  с  ОАО «ЛЕНЭНЕРГО»  сегодня  необходимо  заплатить  214 500  рублей  РФ.  Плюс  потери  в  сетях  СНТ «ВОЛНА»  0.0%  ещё  долго  будут  икаться  нашим  детям  и  внукам…
4. Данное  письмо,  безусловно,  будет  отослано  установленным  порядком  в  ОБЭП  ЛУЖСКОГО  района  и  Прокуратуру  Кировского  района  Санкт-Петербурга.  Вы  лично  не  использовали  миллион  возможностей,  которые  вам  предоставлялись  с  начала  юридического  исполнения  мною  обязанностей  председателя  правления  СНТ «ВОЛНА»  (21.8.2010  года).  Полагаю,  свою  совесть  совершенно  чистой,  ровно  как  полагаю  всю  свою  деятельность  по  отношению  к  вам  лично  последовательной  и  продуманной.  Сумма  ущерба  нанесённого  вами  СНТ «ВОЛНА»  практически  превышает  сообразность  масштабов  нашего  садоводства.  Вы  сами  поставили  себя  вне  закона  и  именно  поэтому  очень  быстро  встанете  в  один  строй  с  людьми  подобными  себе…  Ваше  белая  и  серая  бухгалтерии  вызывают  гомерический  хохот  у  всех  проверяющих,  и  вы  даже  представить  себе  не  можете,  как  глубоко  вы  увязли  в  собственном  guano…

Приложения:
1. Акты  приёма  передачи  дел  от  21.8.2010  года  (на  двух  листах)
2. Особое  мнение  тов.  ВРУБЛЕВСКОГО  В.В.  по  приёму-передаче  дел  с  резолюциями  аудиторской  компании  от  28.8.2010  года  (на  четырнадцати  листах).
3. Переписка  аудиторской  компании  с  госпожой  ЯКОВЛЕВОЙ  (на  четырёх  листах).
4. Приватное  письмо  тов.  ВРУБЛЕВСКОГО  В.В.  госпоже  ЯКОВЛЕВОЙ  С.И.  от  14.7.2012  года  (на  одном  листе).

Председатель  правления  СНТ «ВОЛНА»
ВРУБЛЕВСКИЙ В.В. 


Рецензии