О необходимости целомудрия

В годы Великой Отечественной войны был такой эпизод: немецкий врач, обследовавший угнанных в Германию советских девушек, обнаружил, что более 90% из них были девственницами. Он обратился к Гитлеру с призывом немедленно начать мирные переговоры, убеждая его, что невозможно победить народ с такой высокой нравственностью. Что и было доказано! Существует и другая историческая закономерность – народы, погрязшие в блуде, быстро вырождались с лица Земли. Поэтому целомудрие всегда прославлялось, а разврат резко осуждался обществом.

Если проследить путь эволюции, то видно, что история человечества это история обуздания половых инстинктов. Вначале была, полигамия, затем моногамия, и наконец люди пришли к выводу, что совокупляться можно только мужу и жене, а совратить девушку до свадьбы стало считаться низким и недостойным поступком. Это была наивысшая ступень развития, которую достигло человечество в отношениях между мужчиной и женщиной. Поэтому не верьте тем, кто говорит, что быть целомудренными - не современно. Внебрачный секс был современен лишь для первобытных дикарей, а в 21 веке не место этому анахронизму! Нравственные нормы - не предрассудки, человек их создал потому что без них не смог бы нормально жить и развиваться, без них он бы не был человеком. Так что жениться девственниками это - прогрессивная традиция. Отказаться от нее и вернуться к случайным связям - все равно, что отрезать от себя тысячелетия эволюционного прогресса и снова стать обезьяной.

Разве хранить целомудрие было закомплексованностью, как сейчас нам внушают растлители? Конечно нет! Девушки не позволяли пользоваться своим телом, а парни не шлялись по бабам, потому что уважали себя, у них была честь и человеческое достоинство, чего так не хватает современно-первобытным самкам и самцам. Кроме того, такое поведение широко распространено и в природе. У многих животных есть брачный ритуал, после совершения которого (а не до) они приступают к спариванию. Причем это характерно именно для тех животных, которым необходимо совместно растить потомство и зачастую они создают пару на всю жизнь (не заморачиваясь с "сексуальной несовместимостью"). Человеческое общество и подавно  построено по такому же принципу, поэтому внебрачный секс в нем - явление аномальное. Раз природа создала секс для зачатия, то придаваться такой близости нужно только с тем, с кем готов в будущем обзавестись детьми, т.е. с законной супругой. Секс слишком интимен, чтобы им заниматься без уверенности в своих чувствах, ведь после такого люди навсегда остаются связанными друг с другом. Уверенность в чувствах и выражается заключением брака. Поэтому совокупляться до свадьбы нелогично и противоестественно. Телега впереди лошади не едет! Внебрачный секс это как переход улицы на красный свет, трудно что ли кнопку на светофоре нажать?

Модный ныне «гражданский брак», который, по сути, является аналогом «собачьей свадьбы», напротив, выражает неуверенность в чувствах. Ну а если вы не уверены в них, тогда зачем вступать в такие близкие отношения? Вы расстанетесь, а девственность уже не вернешь. Расстаться после такой близости, все равно, что вырвать часть своей души. Это очень больно и обидно.

А жениться на б/ушной девке это как пить из залапанного стакана. Крайне неприятно будет осознавать, что твоя жена уже испачкана спермой каких-то проходимцев. А как потом будет стыдно детям за таких родителей. Каково им осознавать, что их папа спал с чужими тетями, а мама с чужими дядями. По-настоящему классно жениться девственниками и знать, что она только твоя, а ты только ее, и у вас нет грязного прошлого, которое вклинивается между вами, разрушая отношения (не спроста психологи настоятельно не рекомендуют рассказывать о своих предыдущих романах).

Помню в детстве, когда я еще не знал, что до свадьбы нельзя, и слышал, что какая-то незамужняя тетя забеременела, то это всегда казалось ненормальным. Ну когда она этим занимается с мужем это еще можно было понять, но когда чужому мужику позволяет к себе «под юбку лазить» - это уже слишком… Т.е. неприязнь к внебрачному сексу изначально заложена в человеческой психологии, она логична и это интуитивно осознает даже ребенок, еще не посвященный во все нормы морали.

Кроме того жениться девственниками - это красивая и романтичная традиция. Пока молодые надо наслаждаться своей невинностью, ведь она бывает только раз в жизни и больше никогда не вернется, так зачем торопиться ее терять? Девственность - самое прекрасное состояние души и пока есть возможность быть девственниками, надо этим пользоваться. Священный долг каждого парня - оберегать невинность своей девочки как зеницу ока. Молодость тем и прекрасна, что чувства к девушкам самые возвышенные и не опошленные. И ради того, что бы быть вместе со своей любимой ты даже готов навсегда отказаться от секса, если того потребуют жизненные обстоятельства. Такая светлая юношеская любовь бывает лишь в студенческие годы и больше не повторяется.

Более того, традиция жениться девственниками была хорошей проверкой чувств. А как еще узнать, на самом деле тебя любят или всего лишь испытывают животное влечение? Девушки, если парень хочет вас соблазнить до свадьбы – значит грош цена его любви и жениться он не собирается. Не унижайтесь, позволяя сексуальному мошеннику употреблять ваше тело. Если он любит вас по-настоящему, то никогда до свадьбы такого не предложит, ибо это оскорбительно для девушки. КОГДА ЛЮБЯТ, ТАЩАТ В ЗАГС, А НЕ В ПОСТЕЛЬ!

Запомните - Homo Sapiens’ом может считаться только тот, кто ведет целомудренную жизнь. Не уподобляйтесь, совокупляющимся до свадьбы, неандертальцам. Нет возвращению в каменный век!

Ты не вздумай до свадьбы сношаться,
В обезьяну не смей превращаться!
Если был рожден человеком,
Человеком останься на веке!


Максим Кобрин (с)

Все, кто желает присоединиться к борьбе за нравственность, ждем на нашем ФОРУМЕ http://antirazvrat.forum2x2.ru


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.