Наемники-исламисты на службе ЦРУ убивают сирийцев

Наемники-исламисты на службе ЦРУ убивают сирийцев

«Мирные демонстранты» в Сирии уже убили более 8 тыс. солдат

Цифры количества погибших граждан Сирии, которые озвучиваются мировыми СМИ, не дают представления о масштабе вмешательства Запада. Читая о десятках тысяч людей, погибших в ходе организованных и финансируемых Западом беспорядков и боев в Сирии, складывается впечатление — все это «жертвы мирного населения».
Все это  - убитые «кровавым режимом» мирные демонстранты. Так подает Запад!
Между тем, значительная часть погибших — это солдаты сирийской армии и полицейские.
Это мирные жители,  убитые при взрывах бомб, заложенных «мирными» террористами. Это расстрелянные  и замученные до смерти бандитами патриоты Сирии.
Поэтому,  называя общую цифру погибших, очень важно показать,  из чего она состоит.

Один из зарубежных читателей моего сайта nstarikov.ru прислал письмо, в котором приводит данные о потерях сирийской армии. Насколько они достоверны - судить сложно. Потери в Сирии считают очень странно и эти занимаются, в основном, «мировое сообщество» и «правозащитники».
Организация Объединенных Наций сообщала в марте с.г., что в ходе сирийского конфликта погибли более 9 тыс. гражданских лиц.
 Согласно текущим оценкам «правозащитной организации «Сирийская обсерватория прав человека“,  -  за время конфликта в Сирии погибли не менее 19 тыс. человек».
«Полузащитники прав человека», как известно, врут безбожно. Завышают число погибших. Поэтому верить им нельзя. Особенно «Сирийской обсерватории прав человека», о которой я уже писал, и которая состоит... из одного человека. Этот человек вещает на весь мир из славного Лондона.
Но других цифр потерь нет. Поэтому, вероятно, реальное число жертв, более 10 000 и менее 20 000 человек.
Так вот согласно информации французского сайта, на который ссылается читатель, «мирные демонстранты» убили более восьми тысяч солдат. Если принять число жертв финансируемого Западом конфликта за 16-18 тысяч, то это значит, что каждый второй погибший — защитник Сирии.
Вот письмо моего читателя Дмитрия Люфт:
«Еще важная информация по Сирии. Месяц назад сбежавший из Сирии генерал Манаф Тласс, владеющий армейской статистикой, рассказал на Западе, что к началу июля 2012 под пулями и снарядами „мирных“ повстанцев погибло 8.763 сирийских солдата, еще 21.357 солдат ранено (потери сопоставимы с потерями СССР в Афганистане за 10 лет войны). Некоторые военные части потеряли до 25% своего личного состава. Около 600 танков и бронетехники выведено из строя, около 200 из них могут быть отремонтированы через 3 месяца. Однако в западной прессе об этом полное молчание. То, что рассказал Манаф Тласс западная пресса скрывает (вернее не трубит об этом на всех углах), т.к. его информация выставляет в не очень демократичном свете „мирных повстанцев“ и показывает, что в Сирии организована военная операция внешних сил».
Н.Стариков

От публикатора:
Я обращаюсь к друзьям Сирии! Если у кого есть  другие данные, то просьба сообщить со ссылкой на источник. Заранее благодарен!
http://nstarikov.ru/blog/19811
http://nikolaysolo.livejournal.com/409374.html
http://gidepark.ru/community/politic/content/1447710


Рецензии