Назад в молодость! 3

начало:http://www.proza.ru/2012/08/08/1030

В  цирке  «Шоу бегемотов»!
В  конце  двухчасовой  программы, милые блестящие бегемотики  вышли  на пятнадцать  минут, походили  по  барьеру  арены  своими  столбиками–ножками,  раскланялись...и всё!
Мы  вышли  на  улицу,  улыбаясь очередной «заманухе»...Ну что же, хорошего  помаленьку. Впереди – расставание.

Эти два часа не прошли даром: я усиленно к Нему привыкала.
К рукам: разглядывала форму ногтей, видела как бьётся пульс на запястье, ощущала тепло кожи...
К дыханию - запах простенького одеколона смешанного с никотином, к его немыслимому  «прикиду».
Зачем носить такие старческие летние костюмы и растоптанные сандалеты с тёмными носками?..mauvais ton!
Я бы предпочла видеть его в джинсах и футболке...Или без оных.
Мысль эта ошпарила  меня, отозвалась  ноющей сладкой болью внизу живота!
Он что-то почувствовал, повернул голову и понимающе улыбнулся.
Непостижимо!...Контакт есть...он никуда не делся! Биотоки и флюиды работают в усиленном режиме, отключая разум и мелкие несостыковки в образе.
Мы уже понимали, чем закончится наше запоздалое рандеву. Впереди расставание...но не сегодня!
Не сговариваясь, пошли в кассу вокзала, и взяли два билета в один конец.
В голове неотвязно крутилось «Харе Кришна, Харе Кришна, Кришна, Кришна...»
Сантур...колокольчики...поющая чаша.

продолжение:http://www.proza.ru/2012/08/09/1328 
иллюстрация: Над  городом. Шагал.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.