Ещё раз об истине

О социальных паразитах, конце света о смерти и жизни.

 ИЛИ,  МИРЫ ДЕРЖАТЬСЯ ИСТИНОЙ.



Комментарий Олег Тимченко.
- Власть,  потерявшая совесть, потеряет и себя.  Это лишь вопрос времени.
"Среди грабителей,  я - смерть,  отнимающая все богатства."    /Бхагават-Гита/


 13 (109). Всесокрушающий Огонь Возмездия Сил Света, сожжет
  слуг Мира Тьмы и всех потомков Чужеземных ворогов,
 койи пустотой бездуховной наполняли
 весь Мир Человеческий... неся на стягах своих:
 ложь и пороки, лень и жестокость,
 желание чужого и похоть,
 страх и неуверенность в своих силах...
 и это будет Великий Конец Света,
 для Чужеземных ворогов,
 пришедших из Мира Темного...
 И наступит Конец Времени Тьмы,
 для всех Родов Расы Великой,
 и потомков Рода Небесного...

 14 (110). Запомните достославные Жрецы Богов
 Расы Великой и Рода Небесного,
 и, Вы, Ведуны сребровласые,
 и, Вы, Волхвы Многомудрые, слова мои...
 Начертайте Руны их на Саньтиях
 и на камениях в Капищах и Святилищах ваших,
 дабы помнили Потомки ваши о временах тяжких,
 что принесет Река Времени,
 на волнах скоротечных своих...
 и были готовы к испытаниям тяжким...

 16 (64). Будьте правдивы Душой и Духом,
 Миры держатся Истиной. Их врата - Истина;
 ибо сказано, что в Истине покоится Безсмертие.
 Отвратясь от грехов,
 нужно исполнять обеты и заповеди.
 Таково поведение, сотворенное Единым Богом,
 через Истину приводит у Безсмертию...
 Сохраните люди неизменными Священные Писания:
 Ра-М-Ха ИНТУ и Древние Веды. http://www.slavyanin.info/node/55

 Я ещё раз дала  ссылку на Сантьи  Перуна и заставило меня это сделать цитата с Бхагават Гиты.

 Все древние тексты  берут начало  из одного Источника.

 Не знание, невежество, искривление и подмены всегда приводят Мир к печальному концу, это происходит со всеми землями, которые подверглись внедрению социальных паразитов.

 Не раз это происходило уже и на нашей Мидгард Земле, на Гайе.

 Сейчас идёт к завершению ещё один цикл, разрекламирован конец Мира и на этом строят свою политику иждивения и потребления СОЦИАЛЬНЫЕ ПАРАЗИТЫ.

 Они проецируют себя на слабые человеческие стороны, и внедряются в человеческое сознание, подменяя его ложными анти истинами.

 Естественно мир, состоящий из анти материи,  подлежит аннигиляции по всем высшим Законам.
 Социальные паразиты, это не только власть потерявшая совесть, они всего лишь порабощённые слуги настоящих Социальных Паразитов.

 Что такое социальные паразиты знают многие и древние знали это ПРЕКРАСНО.

 Им противостоять может только СОВЕСТЬ, ЧЕСТЬ И ИСТИНА.

 В отличии от паразитов природных, которые служат санитарами, и убивают слабых, продолжая тем самым сильный и здоровый род,

 СОЦИАЛЬНЫЕ ПАРАЗИТЫ убивают УМНЫХ, СИЛЬНЫХ, СПОСОБНЫХ ИМ ПРОТИВОСТОЯТЬ И ПРОЛИТЬ ИСТИНУ на их настоящую суть и показать их ИСТИННЫЙ облик.

 Они преуспели в этом на протяжении веков, только крестовые походы истребили от двух до трёх миллионов  РУСОВ, которые ещё 500 лет назад были расселены по  всем просторам Земли и несли всем

 ВЕДИЧЕСКИЕ ЗНАНИЯ, ИСТИННЫЕ ЗНАНИЯ О МИРОЗДАНИИ И МИРОПОРЯДКЕ.

 Их погубило НЕПРОТИВЛЕНИЕ ЗЛУ НАСИЛИЮ. 

 Они отдавали жизни за людей, люди же не спешили их отстоять, так был распят и ХРИСТОС –РАДОМИР, позже была убита и его жена Мария Магдалина, их дочь и только сын остался жив и продолжил потомство своего отца Волхва – Руса на Земли.

 Раньше Землю населяли златокудрые потомки Расы Великой, они не предавали гуманную идею, и действовали соответственно ЧЕСТИ И СОВЕСТИ, как в жизни, так и в бою.

 Социальным  паразитам понятие Чести и Совести не знакомо, у них их нет, поэтому без зазрения совести они нарушали данные обязательства и подлостью, обманом, вероломством вершили свои тёмные дела, внедряли своих лазутчиков и те подкупом, игрой на низменных страстях и потребностях плоти вершили свою работу.

 По всему миру  зачистили генофонд нации, разложили нравственные устои.

 Но я писала и не единожды ДУХ убить невозможно, и он возрождается снова и снова на Земле и ИСТИНА ТОРЖЕСТВУЕТ!

 Истина, на которой держится МИР и которая проливает СВЕТ на лживую суть низменной сущности.

 Поэтому они так бояться ИСТИНЫ.

 Всё происходящее в мире и прошлое, и настоящее и будущее описано в Сантьях Перуна.

 Это знание ПРОСВЕЩЁННОГО УМА, который не раз наблюдал развёртывание трагедии на Планетах и сценарий этой грязной и пошлой оперетки не меняется веками.

 Шесть ступеней управления толпоэлитарным обществом, игра на низменных чувствах, взращивание продажности и покупка оптом всего МИРА.

 Им никогда не удавалось довершить задуманное до конца, даже когда уничтожали Планету, так как Светлые Силы находили другой рубеж и воссоздавали НОВЫЙ МИР.

 Судя по тому, что происходит сейчас у нас и на всей Планете можно с уверенностью сказать, что мы живём во времена царства Антихриста.

 Распоясавшееся безнаказанное ЗЛО бахвалится над людьми и старается уничтожить все ростки СВЕТА.

 НО это НЕВОЗМОЖНО, да и Сварожий Круг прошёл на Мидгард Земле.

 Времена самых тяжких испытаний, самой БЕСпросветной тьмы близятся к своему концу, и неизбежно грядёт РАЗВЯЗКА.

 -« Всесокрушающий Огонь Возмездия Сил Света, сожжет
 слуг Мира Тьмы и всех потомков Чужеземных ворогов,
 койи пустотой бездуховной наполняли
 весь Мир Человеческий... неся на стягах своих:

 ложь и пороки, лень и жестокость,

 желание чужого и похоть,

 страх и неуверенность в своих силах...

 и это будет Великий Конец Света,
 для Чужеземных ворогов,
 пришедших из Мира Темного...

 И наступит Конец Времени Тьмы,

 для всех Родов Расы Великой,

 и потомков Рода Небесного»...

 ПРОЙТИ КАТАРСИС ОЧИЩЕНИЯ НЕИЗБЕЖНО.

 ПРОЙТИ СКВОЗЬ СВЕТ И ОСТАТЬСЯ ЧЕЛОВЕКОМ, НЕ СГОРЕТЬ В СВЕТЕ ИСТИНЫ.

 ВСЕ  ВЕДЫ, ВСЕ ПРОРОЧЕСТВА ВСЕГДА СОДЕРЖАТ В СЕБЕ БУКВАЛЬНЫЙ  И САКРАЛЬНЫЙ СМЫСЛ.

 ПРОЙТИ ОЧИЩЕНИЕ ИСТИНОЙ ЭТО ЗНАЧИТ ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ТЬМЫ И ВЕРНУТЬСЯ К СВЕТУ К ЗАКОНУ РОТА.

 ТО ЕСТЬ СТРОИТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ ПО ЧИСТЫМ ЭНЕРГИЯМ ЧЕСТИ, СОВЕСТИ, ВЕРНОСТИ ДОЛГУ ПЕРЕД ОТЧИЗНОЙ И ПЕРЕД ВСЕЛЕННОЙ.

 НЕСТИ ПРОСВЕЩЕНИЕ ОБ ИСТИННОЙ СУТИ ЧЕЛОВЕКА И ЕГО ПРЕДНАЗНАЧЕНИЮ НА ЗЕМЛИ.

 ЗЕМЛЯ ЭТО ШКОЛА,  ЭКЗАМЕН МЫ СДАЁМ ПРИ ПЕРЕХОДЕ.

 СМЕРТИ НЕТ ДЛЯ ТЕХ, КТО ЧТИТ ЗАКОНЫ И САМ ДОБРОВОЛЬНО НЕ ОТДАЁЁТСЯ ЕЙ В ЛАПЫ.

 Это тоже сказано в буквальном и переносном смысле слова.

 В наших силах стать снова ИСТИННЫМИ ЛЮДЬМИ и освободится от власти всех СОЦИАЛЬНЫХ паразитов.

 НА ЭТО НАПРАВЛЕНА ПРОГРАММА.

 ПОСТРОИТЬ НОВОЕ ЗДАНИЕ ПО ЗАКОНАМ ЧЕСТИ И СОВЕСТИ МЫ МОЖЕМ.

 ДЛЯ ЭТОГО В НАС ЗАЛОЖЕН ГЕННЫЙ КОД ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ РАСЫ

  РАСЫ  Homo sapiens – Человека Разумного, а значит способного спасти себя и свой МИР.




 Представлена картина Валентины Смоленской - Прощание с Бальдэром.


Рецензии