Сталин ночью дотянулся до Задорного

Опять дотянулся Проклятый! Ужаснитесь соратники: сегодня усатый Тиран дотянулся до совестливого сатирика Задорного! Вот представьте - встаю я сегодня утром, пью американский кофе с английскими сливками, читая неполживых блогеров. Решил развлечь свои правозащитные фибры утонченным юмором борца с режимом и вот что я прочитал: Шестьдесят лет назад, жарким летом 1952 года (!!!), во всемирных Олимпийских играх впервые приняли участие советские спортсмены. Меня как из олимпийского медвежонка окатило! 1952 год! Ведь в этот год еще правил Усатый! Ну почему не вспомнить неполживый 1956 год, когда был разоблачен культ личности, когда наступила долгожданная оттепель и расцвели многие чудесные диссиденты?

А дальше просто ужас! Задронов перечисляет победителей - все сплошь приспешники Красного Мордора. Бойцы оккупационной армии Сталина, якобы блокадники и даже (о ужас) — НКДВ-шники! И этих красно-коричневых упырей, с поломанными руками и ногами, а иногда и без рук, умевших побеждать совестливых иностранных спортсменов славит проклятый шут Задов. Да как они вообще смели брать золотые медали? Эти монстры, оккупировавшие половину Европы? Как им не стыдно было обыгрывать застенчивых венгров, шведов, итальянцев? Они должны были покаяться прямо там за многочисленные преступления против человечности, слезинки ребенка и вагины немецких немок. Молчать и каяться! Отдавать медали и добровольно занимать 5, 6 - 10 место! Ведь если нет демократии в стране — какие могут быть победы на Олимпиаде? Они должны были просить прощения за сотни миллионов изнасилованных немок, за разбомбленный Дрезден, за грабежи европейских музеев, за песни и пляски на улицах Берлина и других культурных столиц Европы!

Обо всем этом не пишет как бы сатирик Задротов. Умалчивает о многочисленных преступлениях так называемых советских спортсменов, изнасиловавших в очередной раз Европу — ведь та Олимпиада проходила в Хельсинки. Как дальше жить? Ведь если так пойдет и дальше, то после Задрочина мы потеряем Жванецкого, затем Пельша, а там, … и до Шендеровича доберется проклятый!!! Как после этого жить не по лжи?

С иллюстрациями смотри здесь http://bezborodoe.livejournal.com/3462.html


Рецензии