Холодное лето 1952 кровавая Олимпиада в Хельсинки

Давайте сегодня вспомним Олимпиаду 1952 года. Как известно любимым развлечением Сталина и его подручных Берии и Постышева было расстреливать людей. Вот так: день не задался, если не расстрелян хотя бы один правозащитник, гей или независимый журналист. Именно поэтому Сталин и приказал расстреливать каждого спортсмена (даже переодетого НКВД-шника), если тот получит на соревнованиях место ниже третьего. Причем кровавый Упырь желал именно проигрыша спортсменов — ведь уже были утверждены расстрельные списки и план расстрелов на III квартал 1952 года, а план как известно надо было еще и перевыполнить! Поэтому спортсмены побеждали на Олимпиаде в Хельсинки не благодаря, а вопреки Сталину. Они просто вынуждены были на зло Тирану завоевывать золотые и серебряные медали, ведь бронза не всегда спасала от холодных подвалов Лубянки. Хотя многие из них прекрасно понимали, что не выигрывать надо, а проигрывать и совестливо каяться за каждого убитого немца, изнасилованную немку и пролитую слезинку ребенка!

Многие псевдо-патриоты с пафосом расписвыают «успехи» этой страны на Олимпиаде 1952 года. К сожалению, не стал исключением и любимый многими сатирик Задорнов, о чем я написал в своей предыдущей статье. Однако, полживый сатирик почему-то забыл рассказать про, то что ждало тех, кто выступил на Олимпиаде неудачно. А ждал их кровавый студень холодных лубянских подвалов и ГУЛАГ. К сожалению, за те 10 минут, что мне удалось выкроить во время обеденного перерыва, мне не удалось просмотреть все архивы НКВД за 1952 год, но и того что я нашел — более чем достаточно. Точнее я ничего не нашел, а это может означать только одно — все документы, касающиеся Олимпиады 1952 года были уничтожены! Следовательно, это неопровержимо доказывает что кровавым упырям НКВД было что скрывать, а значит судьба спортсменов была, по всей видимости, ужасна донельзя. Слезы стынут в моих жилах, когда я представляю Иосифа Бердиева, стоящего по колено в кровавом судне лубянского подвала, и выполняющего упражнения на брусьях! Да, да, друзья мои — вы не очитались, эти упыри практиковали самые изуверские пытки и издевательства над застенчивыми спортсменами.

Очень сложно, а порой и невозможно найти фотографии спортсменов 1952 года не занявших места на пьедесталах Хельсинки. За время обеденного перерыва мне удалось добыть только эти фотографии (фото смотри в моем ЖЖ http://bezborodoe.livejournal.com/3742.html)... Факт отсутствия фотографий 1952 года неотвратимо свидетельствует о том, что все эти люди были уничтожены в подвалах НКВД. Отсутствие прижизненных фотографий 1952 года — лучшее доказательства той кровавой драмы, что разыгралась на подмостках театра на Лубянке!

Вот он чудовищный мартиролог:

Юрий Дексбах, Лев Сайчук, Иозас Удрас не прошли отборочный тур по фехтованию. Мне не удалось найти информацию об их дальнейшей судьбе, но уверен их всех постигла печальная участь. Советские байдарочники и каноисты на летних Олимпийских играх в Хельсинки были представлены 13 участниками (12 мужчинами и одной женщиной), приняли участие во всех видах программы этого вида спорта. Завоевали одну бронзовую награду … В гребле на байдарках-одиночках на 1000 м Лев Никитин сумел показать восьмой результат (расстрелян). На дистанции 10 км на байдарке-одиночке Иван Сотников занял 7-е место (расстрелян). В номинации байдарка-двойка на 1000 м судно в составе Анатолия Трошенкова и Игоря Кузнецова заняло 4-е место в предварительном заезде (расстреляны). Байдарка-двойка в составе Игоря Феоктистова и Николая Тетеркина на дистанции 10 000 м показала десятый результат (расстреляны). Таким образом, всего было расстреляно, по всей видимости, порядка 12 человек.

Встреча футбольных команд СССР и Югославии проходила достаточно драматично для спортсменов СССР. К концу первого тайма был зафиксирован счет 4:0 в пользу команды Югославии. Второй тайм советские футболисты бились до последнего, и вот уже счет 5:0 в пользу Югославии, но команда СССР не сдаётся. Удача не оставила советских футболистов, и на 75-й минуте гол забивает Василий Трофимов, затем на 76-й минуте удачно проводит комбинацию Всеволод Бобров, на 78-й минуте снова отличился Всеволод Бобров, и на последней минуте комбинация проведена Василием Трофимовым и Александром Петровым, который и забил пятый гол в ворота Югославии. Матч закончился ничьей, было выделено дополнительное время — 10 мин, в течение которых ни одной команде не удалось провести решающий гол. Через сутки была назначена переигровка, в которой преимущество показала футбольная Югославии. Проигрыш для команды имел очень серьезные последствия... ВСЕ ФУТБОЛИСТЫ БЫЛИ РАССТРЕЛЯНЫ!

После написания моей неполживой критической статьи в адрес Задроттова, на меня обрушился вал критики сталинистов-задронистов. Они пытались доказать мне, что Сталин душка и святой человек или пытались меня уверить, что Задорнов не сталинист, а приличный человек. Однако, если бы Задронов был бы до конца честен перед историей, разве он умолчал бы про кровавые студни холодных подвалов Лубянки? Разве не обязан был предоставить фотографии всех спортсменов, которые были расстреляны из-за неудач на Олимпиаде в Хельсинки? Разве стоило бравировать якобы успехами тех немногих счастливчиков, которым повезло выжить холодным летом 1952 года? И я еще раз повторяю, теперь уже на основании неопровержимых фактов: прошлой ночью до Задорнового дотянулась усатая длань Тирана!

Незабудемнепростим!

Подробнее, с фото-фактами, смотри в моем ЖЖ http://bezborodoe.livejournal.com/3742.html


Рецензии
Борис, не надо вводить людей в заблуждение и брызгать слюной. Ну полная же ложь в Вашем сочинении. Откуда у Вас сведения, что футболистов после проигрыша Югославии расстреляли? Полная чушь! Как же Вы не любите свою страну... И правда у Вас какая-то совсем кривая.
Ну судите сами.
Анатолий Башашкин - умер в 2002 году в Москве; Всеволод Бобров работал и футбольным, и хоккейным тренером, умер в 1979 году в Москве; Игорь Нетто играл за "московский "Спартак" до 1966 года, в 1986 году стал заслуженным тренером РСФСР, умер в 1999 году в Москве; Александр Петров в 1965-66 тренировал смоленский клуб «Искра», умер в 1972 году в Москве; Константин Бесков тренировал все ведущие клубы Москвы и сборную СССР, умер в 2006 году в Москве. Список можно продолжать и продолжать... Изучайте матчасть, Борис, изучайте!

Валерий Степанов 58   09.08.2012 20:08     Заявить о нарушении