Сага о драконах. Явление богини

     "Драконов не будет..."-стучало в моей голове.Драконов не будет!Как он это переносит??Ведь знаем только мы вдвоём...Я лежала пластом в своей пещере.Не могла даже глаза открыть.Болело всё.Горела в лихорадке и мёрзла страшно...
      Девчонки столпились вокруг и не знали,что делать...Эро сидела рядом,гладила меня по голове...А в голове безумно громко набатом звучала боль..."Позови брата..."Она развела руками:"Любимая,но как??До его пещеры час лёту,а пешком-полдня.Я не умею летать!"-"Эро,да вспомни ты уже всё!Твой отец просто изверг...И силы,и память отнял.Ты богиня,богиня Любви!Всесильная и всевластная..."
      Да будь проклят мой язык!Эро неистово закричала что-то на незнакомом языке и упала ниц будто замертво...Девушки забились в истерике подле сестры."Брааааааат!К нам!Бедааа!"-в мыслях завопила я.
      Чёрный ворвался в пещеру через пять минут.И все мы увидели чудо.Он поцеловал Эро.Синие сполохи окутали юную деву,искры летели во все стороны...Она открыла глаза,легко поднялась.И обвела нас всех невыразимо прекрасными своими глазами...Мы замерли.Моё сердце так вовсе чуть не остановилось-не девушка стояла предо мной.Прекрасная молодая женщина с холодными серьёзными глазами.Много старше,чем её юное тело,по-прежнему окутанное ярким светом.
      И тут её взор стал жёстким и властным.Не мигая смотрела в зелёные недоумевающие глаза Чёрного и сказала:"Убери сестёр и уйди сам.Она умрёт,если я сейчас же не вылечу её!"
      И уже не смотрела на них.Подошла ко мне,сложила ладони вместе,чуть развела их в стороны и вся засветилась синим драконьим огнём.Приложила руки к моей голове...Сознание моё почти потухло,такой мощный всплеск энергии я ощутила...
      Видения сменяли одно другое.Я видела её чудовищную ссору с отцом,что пытался заставить использовать силы,чтобы порабощать...Как страшно кричала ему в лицо:"Лучше убей!Как ты можешь!Святая сила Любви не будет оружием в моих руках!"И он отнял силу.И она забыла всё...Но не любовь свою к Свободе.Сбежала с сёстрами из дворца Скорпионов под покровом ночи...
      Эро держала руки на голове Золотой и не могла унять дрожь в теле дракона...Снова обернулась к брату:"Милый,улетай ради Великой Судьбы уже!Отнеси девушек их любимым.Теперь они всё знают и не нанесут им вреда...А она сейчас умрёт,если не придёт в себя...Что она там видит,вообрази!Тут и ты ещё!Сейчас всё про тебя ещё увидит,и всё!Не выдержит сердце...Даже сердце дракона может болью разорвать!Улетай.Прилечу на Чёрную скалу за тобой,как вырву её из пучины видений и цепких лап смерти..."
      Мне полегчало вроде,открыла глаза...Эро сидела рядом.Поцеловала меня в нос."Моя хорошая,ты очнулась..."Обняла за шею и стала рассказывать."Послушай меня.Ты будешь в далёком будущем прелестной девушкой.У тебя будет громкое имя.Тебя назовут в честь богини Победы.О драконах ты не будешь помнить ничего...Однажды полюбишь парня с громким именем,что на древнем языке означает"Лев".Он тоже ничего из нашей истории помнить не будет.Так это и будет Чёрный,милая...Но не вздумай умереть сейчас!Ещё рано.Остальное я доскажу вам обоим..."
      "Давай приди в себя.Драконы не болеют лихорадкой.Тебя просто Смерть забрать хотела,а ты за ней пошла!Не надо заходить так далеко!Ты мало что помнишь,что видела ТАМ-это я здесь держала тебя всей силой своей любви!Не делай так.Можно не вернуться из царства снов и забыться навеки...Ты здорова.Я полетела за Драконом.Нам есть о чём поговорить втроём"
       Что?Я угадала-она летает??В доказательство Эро медленно и плавно взмыла в воздух и стремительно унеслась в небеса.Сила Огня,я в шоке...Без крыльев-просто плывёт по воздуху.Вечные Небеса,что ТАК-я не ожидала...
       Вернулись оба.Златовласая богиня на плечах огромного чёрного Дракона.Зелёные глаза обоих плещут ярко-голубым огнём.Прекрасней зрелища представить я не могу!
       Что рассказала нам богиня,узнаете в моём следующем рассказе.


Рецензии