Статья о подростках..

Сейчас  21 век . Посмотрите на эту молодёжь…. Что некоторые из них добьются  в будущем???Вот и я не знаю…Некоторые из них в свой 13-16 лет знают больше чем 20-летний. А вот если задуматься ,это же их воспитание . Хотя каждый родитель пытается воспитать своего ребёнка как только возможно .Может просто не каждому это удаётся ,или просто детям не хватает внимания ,и они начинают искать утешение в компаниях в которых не обходятся без сигарет ,алкоголя и даже наркотиков. Они  становятся просто зависимы от этого ,и губят свой ещё не сформировавшийся организм .А что в будущем???? А в будущем много не излечимых болезней ,много страданий ,и не только их , а и их близких и родных.
Не меньше зависимы они и от интернета! Они могут целыми днями в нём зависать ,не понимая вреда. Они читают и видят много чего лишнего для их возраста, так как создатель какой либо страницы не учёл то что его страницы могут просматривать дети. В следствий чего они становятся грубыми и агрессивными.
У подростков (у девочек с 15-17,у мальчиков с 14-18)заинтересована тема секса, так как их желание чего-то нового переходят на новые ступени. А влияют на них взрослые друзья которые хотя бэ на пару лет но старше их. Они рассказывают им как это классно, не понимая что у них появится желание по пробовать .Сейчас более 60% девочек и 75% мальчиков в 15 лет лишены девственности ,и это очень серьёзно. Ведь у большинства наших мам и пап, дедушек и бабушек первая брачная ночь была после свадьбы. Почему же наша молодёжь так не сдерживается.
 В интернете есть много сайтов где дети от 13 и до 16 лет рассказывают во сколько у них был первый секс при этом подробно описывая все детали. От этого волосы становятся дымом ,и возникает вопрос “Куда смотрят родители???”.Но есть же такие родители которых можно понять, они зарабатывают деньги что бэ их ребёнок не в чём не нуждался, а этот ребёнок в это время просто относится по хамски, не говоря уже о том что он позорит своих родителей. И пока они сами не изменятся, мы с ними нечего не сможем сделать .Дети  наше будущее ,а смотря них иногда приходит мысль что его может и не быть…
               
                (А.Фисенко)
                10.08.12.


Рецензии