Храбрый Мух

Две мухи отчаянно бились в окно в надежде его разбить.

 - Давай Василий,у нас должно получится.

 - У меня все мысли повылетали...ааа...моя голова...

 - Давай,давай,получится,должно получится.

 - А нельзя просто вылететь?Может это вообще пластик.

 - Нет.Это не круто,это не по геройски.

 

 К окну подошёл человек с мухобойкой в руках.

 -Ну вот и всё,смерть пришла,а мы так и не разбили окно,вся жизнь на смарку.

 -У нас ещё есть время.Даже мгновение может изменить историю.

 - Сейчас нас это мгновение и прехлопнет.

 

 Но тут раздался звук разбившегося в дальней комнате стекла и на кухне появилась муха в каске.Человеку не было видно муху,поэтому он видел только каску.

 -Долой стёкла,долой насилие!Закричала муха в каске.

 -Смотри Василий,это он - Храбрый мух!

 Храбрый Мух Разлетелся и ударил человека в голову.От удара летающей каски человек упал в бессознании,а храбрый Мух нанёс ещё один удар.

 - Нет стёклам,нет беззаконию!И с этими словами Храбрый Мух вынес стекло на кухне и мухи полетели.

 

 Человек тем временем подбежал к телефону и дрожащими руками взял трубку.

 - Аллё,полиция.

 - Дежурный сержант Петренко.Что случилось?

 - Ко мне влетела летающая каска,разбила окна и избила меня.

 - Чёрт побери,Храбрый Мух!Хорошо,мы примем меры.

 Человек положил трубку,а полицейский влючил рацию:

 - Всем постам,внимание,внимание!План перехват.Усилить посты,усилить потрули,перекрыть проезд к городу.

По всему городу были расклеены обьявления "Розыскивается Храбрый Мух.Живым или Мёртвым"

 

 Постовые внимательно осматривали проежающие машины.В участках шли допросы.Мухам отрывали по одному крылу и допрашивали.Полицейский террор не давал житья мухам.

 - Схорониться бы мне надо.Обратился Храбрый мух к своему другу.

 - Я знаю одного учёного,генетика.Я думаю он сможет нам помоч.

 

 Учёный был толст и обладал пропелером.Его звали Карлос.Он жил на крыше.Воровал пылесосом плюшки у одиноких женщин и ставил безумные эксперименты.В данный момент Карлос пытался скрестить крысу с человеком,но человек был пьян,а крыса не понимала чего от неё хотят,хоть Карлос и бил её палкой.

 -Бэтмэн получайся!Вырывая волосы на своей голове кричал Учёный,но всё напрасно.

 

 Храбрый Мух и его друг прилетели к учёному и обьяснили ему всю ситуацию.

 - Я помогу вам.Сказал Карлос.Когда-то я занимался бодибилдингом и выиграл конкурс "Мистер Олимпия".Я стану вас тренировать.Вы станете накачанными и сможете тренировать других.Вы станете сильными и непобедимыми.

 Учный ставил песню OST Rocky Balboa - Gonna Fly now и мухи истекая потом тренировались.Ну как тренировались - просто сидели на штанге.Из этой идеи ничего не вышло.Тогда гинетик решил пересилить мух в тела людей.Он поместил пьяного человека и Храброго Муха в специальную камеру.

 

 Из камеры вышла гигантская муха держащая в руке крохотного человека в каске.Этого человека Храбрый мух отнёс в участок и назвал его своим именем.Фальсификация удалась.Полицейские ничего не заметили и кровавый террор для мух прекратился.

 

 А мухи тем временем очередями проходили сквозь эту камеру превращаясь в гигантов.Да и пьяных в городе поубивалось.Мухи открыли свои полицейские участки и гигантскими человекобойками убивали людей.У людей не осталось выхода - они должны научиться летать...

 

 Два человека сидели на окне и пытались его разбить.

 - Давай Петренко,у нас должно получится.

 - У меня все мысли повылетали...ааа...моя голова.

- Давай,давай,получится,должно получится.

 - А нельзя просто вылететь?Может это вообще пластик.

 - Нет.Это не круто,это не по геройски.

 

 К ним подошла гигантская муха с человекобойкой в руках.


Рецензии
Да, комедия оборачиваемая трагедией. С задором, конечно )
Грамматические ошибки только выскакивают в некоторых местах.
Храброму Муху привет!

Мальчик-Девочка   06.02.2013 12:59     Заявить о нарушении
Спасибо!Летом обязательно передам)

Егор Пасько   06.02.2013 13:24   Заявить о нарушении
Ну, как ? Передали привет ?

Мальчик-Девочка   27.06.2013 22:36   Заявить о нарушении
Да.Многим уже.А скольким ещё предстоит)

Егор Пасько   27.06.2013 23:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.