Размышляйство

Ваша сила в вашей семье. Не надо принципов! За годы общения с домочадцами вы уже отвоевали себе законный угол в квартире со своим столом, пепельницей и возможностью разгадывать кроссворды. Попробуйте оторвать голову от телика и журналов, и вы сразу поймёте, что «жизнь» это не только пять клеток по вертикали. Это ещё театры и концерты, аромат духов и нежность трав. Это ярость борьбы за кресло своего шефа и удивительная мечта - познать неизведанное.
Только не говорите, что вы уже всё попробовали, всё повидали. На островах Малибу, например,  вы точно почувствуете себя юным романтиком.
Не зевайте, когда жена рассказывает вам о своих проблемах. Скоро эти проблемы могут стать вашими.
Говорят, что мужчина выглядит настолько, насколько он себя чувствует.
Вы же завидуете лёгкости акробата, ловкости теннисиста, бодрости пловца. Стоит ли возводить в ранг героизма обычные бытовые обязанности. Ведро мусора, мытьё полов, перестановка мебели – это же такой пустяк по сравнению с тем, ради кого вы жертвуете своим законным свободным временем.
Хотите быть орлом – летайте! Женщины обожают орлов. Не бойтесь обжечь крылья о солнце. Вам воздастся.
И главное тренируйте в себе чувство стыда. Пусть вам всегда будет не хватать подвига. Отличный стимул, проснувшись утром подарить надежду ближнему.
И не считайте годы. У каждого мужчины всё еще впереди. Во всяком случае – лысина! (СЖ)


Рецензии