В покрове темноты

Фобии на первый взгляд кажутся просто глупостью, как у подростков, так и у взрослых. И порой мы даже забываем о самом главном – внешнем мире. Да, именно. Мы погружаемся в своё сознание и страхи, которые мы сами и создаём. И мне, как и вам, становится неважно, что происходит вокруг. В вашей стране например. Растут цены на нефть, восьмилетние девочки изнасиловали подростка и тому подобное…Ты ведь боишься за себя…а вдруг это всё дойдёт и до тебя, и эти девочки поджидают тебя за углом. Страх уже пробирается по твоим венам. Две секунды и он раскрошит твои сердце и мозг на две половины, которые уже невозможно будет соединить. В своей голове ты можешь представить самые страшные картины. Начитавшись, например, свежей криппи пасты, от которой мандраж охватит тебя с головы до пят. Твой взгляд будет бегать по углам, боясь там найти старую куклу восьмидесятых, взгляда которой ты всегда боялся, а тень сзади так и хочет схватить тебя за твою шею, твою тонкую лебединую шею. Каждый пятый подросток ожидает восстания зомби или машин. Маленькие дети боятся потеряться на рынке, полном людей, у которых, к сожалению, не самые чистые мысли.
А если посмотреть с другой стороны? Для некоторых даже Фредди Крюгер, гроза детских ночных кошмаров, может показаться весьма любвеобильным монстром, над которым судьба сыграла злую шутку. Стоит лишь заглянуть правде в глаза и посмеяться страхам в лицо. Если ничего не получится, то мы вернём вам деньги.


Рецензии
Фобии далеко не глупость, они часть каждого человека, они делают его уникальным. Конец обнадеживающий. Вы молодец.

Вас Читаю   16.08.2012 22:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.