Бывшие Б. Реплика Антона Бля

 Тут надысь один господин прошелся нелицеприятно по заезжей певичке. Да и не приватно, за рюмкой чая, обсуждая очередную потерю наших космических засланцев. Нет, всему миру показал свое отношение к мерзким акулам заокеанского шоубизнеса. Так и рубанул с плеча, по-чапаевски. Мол, не гоже каждой бывшей б с достижением пенсионного возраста читать морали.

 Смело, конечно. Так можно подумать и о других деятелях. И не только заокеанских. Но я вот че подумал. Разве бывают эти б бывшими? Возьмем, к примеру, некую блудницу М. Несмотря на свое звание осталась в веках. А все почему? Нашелся один Х. Объяснил остальным, камнями в неё пуляющими. Не правы, мол, вы, чуваки. Сами такие. Кто обзывается, тот сам так называется, заключил в конце своей проповеди Х. И убедил же.

 Или возьмем посвежее. В знаменитом фильме некто Л, прочитав статью К и З, восклицает,

 -Вот полюбуйтесь, товарищ Василий, как эти святоши, эти политические проститутки нас предали. Предали партию, выдали планы ЦК.

 В отличие от нынешнего господина не стесняется, смело ставит знак равенства между святошами и политическими Б. А такие субчики, прикидывающиеся агнцами божьими, да радетелями за Родину, бывают опаснее для государства какой-то заезжей певички.

 Говорят, что заезжая М, решила включить в свой репертуар песню на слова некого В.В. Есть там слова, относящиеся к нынешней ситуации. Вот послушайте.

                "Вам ли, любящим баб да блюда,
                жизнь отдавать в угоду?!
                Я лучше в баре ****ям буду
                подавать ананасную воду!"


Рецензии