СуперПутин ВВП и социальное равенство

Суперпутин ВВП, став президентом Нарфронтом I Едросовичем, случайно прочитал в СМИ о том, что Глава комитета Государственной Думы по делам национальностей Гаджимет Сафаралиев поддержал идею депутата от «Единой России» Шамсаила Саралиева о запрете на упоминание в СМИ этнической принадлежности героев новостей.
«Это, конечно, хорошо, - подумал Нарфронт, - будет поставлен мощный заслон разжиганию межэтнической розни».
«А не внести ли дополнительно, - подумал он, - аналогично этому, инициативу изъятия из новостей упоминание о происхождении автомобиля, упразднить слово иномарка, чтобы не разжигать классовую рознь, не подчеркивать социального положения виновника дорожно-транспортного происшествия и ввести классификацию автомобилей по типам: малолитражка, грузовик, автобус; исключить дополнительные классификации, например, с мигалкой, с эскортом, а также убрать упоминание профессии совершившего наезд».
«Не допускается: «Почтальон на иномарке Мерседес-пульман с мигалкой и сопровождением совершил наезд на пешехода на переходе».
«Допускается: «Неизвестный безработный на неопознанном автомобиле сбил пешехода. Семье погибшего назначена компенсация в размере 50.000 рублей в связи с потерей кормильца».


Рецензии