Агарти и Шамбала - духовная полярность...

Агарти – целый подземный мир, имеющий земное происхождение. Дословный перевод Агарти «недоступный, неуязвимый». Агарти простирается в пустыне Гоби от Афганистана до Бирмии, а центр Агарти находится в районе Гималаев.  Подземные проходы Агарти связывают его со всеми континентами, и тоннели есть  даже под океанами.
Информация об Агарти передается от поколения к поколению тайным обществом и не разглашается. Жители этого города раньше во многом превосходили в развитии человечество, считая себя элитой Земли. Именно там хранилась подробная хронология всех важных событий людей за все время своей эволюции. Предполагается, что от былого величия остались лишь пещеры в районе пустыни Гоби с тоннелями протяженностью свыше 100 км. Самая протяженная известная пещера имеет длину проходов 607 метром. Эти пещеры изучены слабо, потому что находятся на запретной земле, связанной с Шамбалой и Агарти. Из-за недостатка информации и трудностями, связанными с исследованиями, загадка этих пещер и подземного города Агарти остается тайной тайн Азии и по сей день
В реальности тонкого плана, вход в Агарти находится под Гималаями и представляет собой светящуюся структуру наподобие тибетской мандалы.  Однако сам город являет собой не структуру пещер, а хорошо продуманное и организованное пространство, напоминающее скорее современные бункеры, представленные и обитаемые на разных уровня. Его обитатели явно утратили былое могущество и величие, и ныне больше напоминают тривиальных манипуляторов человечества, хотя и относят себя к элите (т.н. "серое правительство").
Это те, кто пытаются воздействовать не лучшим образом на экономические, политические и прочие процессы на Земле, разумеется, лишь с учетом собственной выгоды. Это те, кто питается бросовой и маргинальной энергией толпы и всяческих массовых негативных событий. Вбирая в себя эти горизонтальные энергопотоки, они, «переваривая» их, на них же впоследствии устраивают дальнейшее шоу, не давая Земле ни капли позитива и живительной энергии. Эдакая раковая клетка внутри земли, работающая сама на себя. И сейчас их былое могущество явно пошатнулось из-за изменений и повышения вибраций самой Земли – организм Земли начинает освобождаться от прилипших пиявок и болезней.
А вот Шамбала – вожделенная страна всех духовно - ищущих – действительно является реальным оплотом пробуждающейся и освобождающейся Земли. Это духовная страна располагается тоже в Гималаях, в долине пяти гор над священным озером, из которого и восходит тот незыблемый исток, на котором основывается Шамбала. Священное озеро словно в бережных ладонях вытянутых рук держит эту духовную жемчужину. Структурно мегасооружение Шамбалы напоминает хрустальную многоуровневую ...вазу для фруктов, каждый уровень-чаша которой наполнен богами и богинями, владыками и учителями, а также всеми теми, кто в ДУХОВНОМ своем развитии оказался способен достичь уровня Шамбалы, которая располагается в седьмом измерении. Шамбалу можно найти только Духом своим,и в физическом мире все поиски Шамбалы ни к чему не приведут – лишь экскурсия на свежем воздухе в Гималаях.
Шамбала со всех сторон прикрыта тонким защитным прозрачно-золотым покрывалом, которое делает ее невидимой и недоступной для профанов и невежд. На вершине этой «пирамиды» есть своя точка Брамы – отверстие, в которое втекает свет божественной Любви и Мудрости Извечной, и, одновременно, фонтаном сияющих золотых энергий Свет устремляется во все уровни и измерения Земли, всечасно неся помощь и поддержку планете и ее обитателям в непростые времен перехода планеты на новый виток развития. Именно Шамбала, не кичась своим величием, представляет истинных мудрых  и разумных управителей Земли, во все века стремящихся духовно поддержать землян, энергетически сгладить и умалить те разрушения, которые неизбежны в периоды перехода и трансформации планеты. И именно в эти периоды становиться предельно ясно – кто реально друг и помощник, а кто – сущая имитация и иллюзия поддержки...

Весь цикл "Откровениям Духа внемли...":http://www.proza.ru/avtor/dolma&book=4#4
 


Рецензии
Вчера посмотрев на небо и не найдя та ни одной звезды, провела в тревоге всю ночь. Утром увидела две Венеры и луну, успокоилась. Потом спросила: "Куда делись звезды?" ответ получила очень странный.

Прекрасно и интересно, интригующе...

Татьяна Созыкина   12.08.2012 18:58     Заявить о нарушении
Венера снова возвращается к форме жизни, и вследствие этого подвинута немного. То, что это произойдет, было запланировано. Свет Богинь отправился на Венеру и открепил матрицу, существующую там. Другой «якорь» матрицы расположен был на Луне, Луна была сильно загрязнена, и Свет Богинь отправился также туда, чтобы это расчистить...
Благодарю, солнышко...

Золотая Тара   12.08.2012 19:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.