Почему?

Почему невиновные люди отвечают за грехи виновных?

Почему у наркоманов и алкоголиков рождаются здоровые дети, которые им абсолютно не нужны, а у достойных и порядочных семейных пар - дети - инвалиды?

Почему люди - ангелы умирают от рака, не успев дожить до пенсии, а бессовестные твари топчут землю нашей планеты и поминают ангелов, стоя на панихиде в церкви?

Почему некоторые люди напрочь теряют совесть уже при рождении?

Почему государственная власть номинальна и страной управляют другие люди?

Почему так сложно добиться справедливости?

Почему для людей "можно" и "нельзя" - одно и то же слово?

Почему на смертную казнь мораторий и педофилы имеют право на жизнь?

Почему все люди не равны от рождения?

Почему "хочу" не перерастает в "могу" и "сделаю"?

Почему деньги стали важнее совести?

Почему люди пренебрегают таким понятием, как собственное достоинство?

Почему человек боится высказать собственное мнение и смешивается с неуклюжей толпой, поддаваясь низкому стадному чувству?

Почему победители становятся побежденными?

Почему люди намеренно подставляют свой висок под чужую пулю?

Почему люди решили, что имеют право вершить чужую судьбу?

Почему люди отвечают добром на зло?

Почему боль - это синоним гордости?

Почему одиночество лучше "дружбы"?

Почему люди настолько разные?

Почему так больно терять?

Почему люди всегда чем-то недовольны и не ценят то, что есть на проживаемом жизненном этапе?

Почему люди смеются над человеком, который, на их взгляд, хочет невозможного?

Почему не стоит давать второго шанса человеку ,который совершил колючую ошибку из-за своей доверчивой глупости?

Почему люди утверждают и продолжают верить, что красота спасет мир, ведь Ф. М. Достоевский говорил о том, что красотой спасется мир?


Рецензии