Жизнь Эдуардо мне было 8 лет когда я ее написала

1 глава
Это было вечером, знакомый нам человек шел с работы домой. Его звали Эдуард. И вдруг из-за угла появился его старый знакомый Володя, и он сказал что очень рад встречи. (Эдуард работал полицейским) потом Володя сказал:
 -Эдуард! Бандит сбежал из камеры!
-Ну что ж, пошли искать  - ответил Эдуардо
И они отправились в путь на машине Володи. Но вдруг  у них кончился бензин, но хорошо, что рядом была бинзозапрвка и они пошли узнать сколько стоит бинзозапрвка и они ушли и оставили машину без присмотра. Как только они ушли прибежал Вор. Он увидел что машину никто не сторожит и угнал ее. Как только он ее угнал, сразу пришли Эдуард и Володя. Когда Володя увидел что машины нет, он пришел в панику

2 глава
Эдуард старался успокоить Володю и хорошо что это  у него получилось и они пошли по следам машины и пришли к какому-то гаражу на котором было написано «Стоянка запрещена» но почему-то следы заканчивались около гаража? Это и приходится узнать Эдуардо и Володи. Оказывается вор доехал до гаража и потом отъехал по следам обратно. Когда Эдуардо и Володя узнали это, то они сразу пошли домой к Эдуарду. У Эдуарда дома они стали думать, как поймать вора и найти машину. Наконец Володя вспомнил что на машине поставил жучок (т.е по нему можно было узнать где находится вор) а теперь отвлечемся от наших героев и узнаем где сейчас прячется вор. Вор поехал к начальнику. За работу начальник дал ему 40 золотых, но это только начало ведь он только устроился на работу, но начальник еще работу дал…

3 глава
…убить Эдуардо и Володю . и пообещал за это 1000 баксов плюс 20 золотых. От такой суммы вор не мог отказаться и преступил к работе: он стал искать их. А наши герои тем временем нашли машину. Она стояла как новая у дома вора. Эдуард и Володя спрятались, и увидели как вор сел в машину и хотел отъехать, но у него кончился бензин. Он вышел из машины и пошел пешком выполнять задание. Вор знал любимые места Володи и Эдуардо и пошел глядеть в тех местах, но там их не было. А Володя и Эдуардо сели в машину и думали, как вернуть ее обратно домой к Володе. И вдруг у Эдуардо возник план. Он взял 3-хлитровую банку, которая была  него, и пошел на бинзозаправку, бензин налил в банку и пошел к Володе. Из банки они перелили бензин. Потом они поехали на дискотеку. Потом поехали к Эдуарду. Когда они приехали то увидели, что у Эдуарда взорвался дом. Володя разрешил жить Эдуардо у себя.

4 глава
У Володи Эдуард чувствовал себя как дома. Но ему не хватало своего дома. Ведь дома  у него были деньги. 5 долларов. На эти деньги он собирался купить надувной бассейн и машину «Газель». Когда Эдуардо и Володя гуляли, то они увидели злого ниндзю, который размахивал палкой и бил людей! Володя кинулся на ниндзю, но ниндзя ударил Володю по глазу плеткой. Володя закричал и упал. Эдуардо кинулся на помощь Володе. У Володи текла кровь. Эдуардо помазал глаз Володи зеленкой, которая была у него. Потом Володя плохо видел. Два дня не мог видеть.
Эдуард заботился о Володе ровно 4 дня и 4 ночи. После этого Эдуардо очень устал и потом долго не спал, но потом уснул. Когда он проснулся, то увидел записку, что Володя был похищен вором и Эдуардо поехал на машине искать Володю. Он доехал и вошел в дом вора и увидел что Володя привязан к столбу. Эдуардо развязал Володю и они сбежали, но около дома их встретил ниндзя и начал махать плеткой и стукнул по ноге Эдуардо. Володя донес Эдуардо до дома.


продолжение следует...


Рецензии