Премьер против Анклавов

  Бывший президент России,а ныне снова Премьер,выразил на совещании в Кремле своё несогласие с поселением приезжих иммигрантов анклавами вблизи городов и поселений России.Если я правильно понимаю его высокообразованную юридическую речь,то анклавы - это посёлки и даже города,куда Российскому Закону путь заказан.Туда увозят наших девчонок,делают с ними всё что хотят,и хорошо если выпускают на волю,в наши города.Так господин премьер и бывший президент плохо информирован.Видимо в Кремле,или на даче он не смотрит телевизор,как и жители Крымска.А по телеку давно,лет десять рассказывают об этих анклавах,ровным ковром покрывших Россию.Больше того,иммигранты вступают в браке по мусульманским обычаям,живут с несколькими жёнами на материнский капитал,полученный на родившихся в этих не законных браках ,детей.И наши женщины очень довольны.Канал Россия.Специальный корреспондент.Ку-ку,премьер-президент.Скоро проснётесь,а Кремль унесло анклавом,как дождевой водой город Крымск со ста семьюдесятью обитателями.Будете руками махать и звать избирателей,а их тоже унесло.А остались одни анклавы.И что это такое -анклавы.Вы по русски можете сказать.Это то где мы уже находимся,или то где будем завтра находиться?Или то,что за кремлёвской стеной?


Рецензии