Аттракцион

Мы вас приветствуем на аттракционе. Перед входом в парк на ограждении висит табличка с надписью: «Уважаемые посетители нашего аттракциона!  Убедительная просьба не пачкайте асфальт кровью, убирать за вами надоело!  Рыыыы, чтоб вы сдохли все!!!» Перед тем как посадить людей в кабинки скоростных горок, им делают уколы морфия. Человек садится в кабинку и засыпает.
Американские горки несутся с бешеной скоростью,  играет музыка, пьяного и под кайфом оркестра. Рельса, на которой,- кабинки открепляется от другой  и поднимается вверх. Пассажиры вылетают, падают на асфальт и разбиваются, сверху на них падают кабинки или вообще хрен знает куда.
Квартира города. Мать сына никуда не пускала. Он постоянно сидел дома как на привязи, Из города тоже уехать не могли, не пустили чиновники. Сам мальчик привязал веревку к радиатору отепления, из другого конца сделал петлю и накинул себе на шею. Позвал свою мать. - Мама смотри, я тебе, что - то покажу. Гав гав!  -  Опускается на колени, дергается, кидается на неё петля затягивается, начинает хрипеть.  -  Мальчик так кидался, будто собака, которая готова кинуться на вора,что то хрустнуло в шее, упал, из-за рта потекла кровь.  Та смотрит, так как будто бы это все не по настоящему, а просто по телевизору фильм ужасов показывают, окаменела от увиденного. Вызвала врача, милицию, приехали, - труп  в морг, её в милицейский бобик,  уехали.  Когда же 16-ти летнего мальчика привезли на патологоанатомическую экспертизу он сам рассказал о том, что он с собой сделал и умер второй раз.  Патологоанатом, натягивая перчатку из латекса на правую руку - упал в обморок.  Труп парня с этих пор больше не разговаривал. Когда же патологоанатом пришел в себя, смастерил взрывчатку с детонатором и пошел в парк развлечений, прикрепил взрыв-пакеты ко всем аттракционам и нажал на кнопочку взрыва и все вокруг на *** разлетелось, а от самого врача ничего не осталось, только кусочки копченного мяса среди обломков качелей и прочих развлечений, - бывших когда то радостей жизни.
Тут вообще одни психи. Если тебе плохо живется, они готовы осудить по полной программе и ненавидят тебя за это, мол сам виноват, насрал на свою жизнь , - расхлебывай. Ещё тяжелее этого есть один парадокс, даже не знаю, как это выразить.  Морг переполнен трупами, перед входом которого висит табличка «Мест нет». Пришлось использовать крематорий.  Вот такие у нас пироги - с человеческим фаршем.  Да, да, - мы просто психи и справки у нас есть!


Рецензии