Меня все достало...

Когда человек кричит, это что – недовольство, защита, нападение или манипуляция?
Где заканчиваются аргументы, там начинается крик. Иногда крик живет в нас, хотим мы этого или нет. Крик – это живая энергия (субстанция), которая развивается как угодно ей, при этом разрушает энергоэмоциональную систему как внутри человека, так и вокруг него.
Как она в нас попадает? Ответив на негатив, мы впускаем эту эмоцию в себя. Вопрос в другом, почему он (т.е. крик) ждет именно этого человека?  Что именно в этом человеке привлекает такую энергию. В каждом из нас есть ядро, т.е. задатки или начало чего-то такого, что привлекает ту или иную субстанцию. Если человек это понимает, что он способен быстро вспылить и перейти на крик. Значит, он должен не впускать его в себя.
Самостоятельно это сделать нельзя. Необходимо попросить помощи, но знать, у кого её просить. Бывает так, что просим, сдерживаем себя, а получается наоборот, начинаем брызгать эмоциями с еще наибольшим усилием. Человек при помощи нужной энергии, трансформирует крик, как минус, на положительную энергию, действия или движения (решительности). Самое главное не ошибиться в помощнике. Что истинно просишь, то и получишь. Если Вы думаете одно, а подсознательно другое, ответ придет только на подсознательную просьбу. Это и будет считаться основным желание.
Вывод таков, если Вы почувствовали, что Вас понесло, и нет сил, остановить крик. Начинайте просить помощи. А если чувствуете, что реакции нет. Просите вслух, т.е. произнесите свою просьбу, и ответ не заставит себя долго ждать.
С любовью к Вам, Наталья….


Рецензии
У меня есть статья, с похожим названием "Когда все достало".

Владимир Добровольский   18.04.2013 22:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.