Мы обязательно найдём друг друга

Нет в мире ничего, сильнее веры.
Детьми мы свято верим в то, что наши родители никогда не умрут. Потом верим в то, что сможем совершить открытие, которое нас прославит. Повзрослев, верим, что все вокруг мыслят и чувствуют так же, как мы. Дальше верим в вечную любовь. И в то, что у нас всё получится. Потом просто в любовь. Затем просто верим.
И невозможна любовь без веры. Так же, как и вера без любви. Поскольку это понятия неразделимые. Мы любим человека и безоговорочно верим ему. Потому что, если не верим - значит, что-то между нами не так...есть какая-то песчинка, стопорящая механизм взаимопонимания. А без правильной работы этого механизма любовь тоже даст сбой.
Но есть единственная любовь, не требующая веры. Это любовь к своим детям. Поскольку, все мы понимаем, что независимо от того, будете ли Вы на сто процентов верить своим детям, Вы будете их любить всем сердцем, каждой ноткой своей души только лишь за то, что они - Ваше дыхание, Ваше продолжение и Ваша отрада. И редкий человек откажется принять своих деток, вне зависимости от того, хорошие они по жизни или плохие. Это - звёзды на Вашем небосклоне.  Звёзды, которые дарят Вам ощущение чистой любви и искренней веры.
Лично я верю в то, что душа, или, как говорят некоторые священники, личность не исчезает. И верю в то, что любящие души обязательно найдут друг друга везде. И будут рядом.

 


Рецензии